Tengo una duda, me ayudais?:

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boqueroncita
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Tengo una duda, me ayudais?

Mensaje por boqueroncita » 23 Jun 2007 12:12

Estoy buscando cuantos puntos tiene el cous- cous y no viene ni en la guia de puntos ni en el programa flexi points, viene la s?mola de trigo
y no tengo ni idea si es lo mismo semola que cous-cous
es que en el curso de cocina de verano hicieron una ensalada tabul?
que lleva cous-cous y verduras y me gustaria hacerla pero claro
no sí c**o puntuarla
si me podeis ayudaré :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

Sulis
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Mensaje por Sulis » 23 Jun 2007 12:48

Pues en este caso si

cous cous 1 porci?n 100gr 6 :wink: :beso:

boqueroncita
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Mensaje por boqueroncita » 23 Jun 2007 13:13

Sulis escribió:Pues en este caso si

cous cous 1 porci?n 100gr 6 :wink: :beso:

que cantidad de puntos, con lo buena que está la ensalada esté
le pondre mucha verdura y menos cous cous
gracias sulis eres un sol :beso: :beso: :beso:

Sulis
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Mensaje por Sulis » 23 Jun 2007 13:45

Si es carilla pero c**o es en seco los 100gr, pues luego aumenta mucho

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Mensaje por Nahariense » 23 Jun 2007 14:37

Yo tengo la tabla vieja y allí dice: Couscous, 120 gr. (6 Cd)2 :wink: Es mucha diferencia ?De dónde sacaste vos la info, Sulis? :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por picara_29 » 23 Jun 2007 15:39

yo tengo la misma información que Nahariense y de hecho lo he puntuado así, ahora estoy con la duda :duda:

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Mensaje por tessa1969 » 23 Jun 2007 19:14

en la ultima reunion nos dieron una receta de ensalada de cuscus con mejillones que sale a 4 puntos por personas, os la paso a continuacion.

INGREDIENTES

120 gr. de cuscus.
1 Lata pequeña de mejillones en escabeche.
1 huevo duro
4 palitos de surimi
1/2 cebolla muy picadita
10 aceitunas negras muy picaditas.

ELABORACION:

Poner el cuscus en un vaso para medirlo y en un cazo poner la misma cantidad de agua con una pizca de sal.
Cuando empieza el agua a hervir ponemos el cuscus y lo movemos, lo tapamos y lo retiramos del fuego. El cuscus se hace entre 3-5 minutos (hasta que veamos que el agua se ha evaporado)
Una vez hecho, se mueve para soltarlo y se deja enfriar.
Se pican la cebolla, el huevo, las aceitunas y los palitos de cangrejo muy finos.
Cuando el cuscus este frio se mezcla con los ingredientes y la lata de los mejillones con toda su salsa. Moverlo bien.


Que aproveche, todavia no me lo he hecho, pero de esta semana no pasa.

Boqueroncita, si te lo preparas haznos una foto y despues la pones, que tu eres muy experta en eso????

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Mensaje por boqueroncita » 23 Jun 2007 19:51

tessa1969 escribió:en la ultima reunion nos dieron una receta de ensalada de cuscus con mejillones que sale a 4 puntos por personas, os la paso a continuacion.

INGREDIENTES

120 gr. de cuscus.
1 Lata pequeña de mejillones en escabeche.
1 huevo duro
4 palitos de surimi
1/2 cebolla muy picadita
10 aceitunas negras muy picaditas.

ELABORACION:

Poner el cuscus en un vaso para medirlo y en un cazo poner la misma cantidad de agua con una pizca de sal.
Cuando empieza el agua a hervir ponemos el cuscus y lo movemos, lo tapamos y lo retiramos del fuego. El cuscus se hace entre 3-5 minutos (hasta que veamos que el agua se ha evaporado)
Una vez hecho, se mueve para soltarlo y se deja enfriar.
Se pican la cebolla, el huevo, las aceitunas y los palitos de cangrejo muy finos.
Cuando el cuscus este frio se mezcla con los ingredientes y la lata de los mejillones con toda su salsa. Moverlo bien.


Que aproveche, todavia no me lo he hecho, pero de esta semana no pasa.

Boqueroncita, si te lo preparas haznos una foto y despues la pones, que tu eres muy experta en eso????


tessa que rica tiene que estar esta ensalada
y no sabes cuantos puntos le dieron al couscous?
es que el tabul? que me dieron a mi solo lleva de puntos el couscous y aceite y el resto son hierbabuena o menta, cebollino,perejil, zumo de limón,ajo, tomate picado, pimiento rojo y verde y cebolleta
y está muy rica esta ensalada
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por tessa1969 » 24 Jun 2007 00:38

no tengo ni idea, a nosotras ya nos dieron la receta puntuada, a ver si alguna de nuestras expertas sabe algo.

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Mensaje por estavezsi » 24 Jun 2007 11:03

Em un librito de marzo del año pasado (yo solo fui a una reunion, las cancelaron despues de mi primera :))

40g de cusc?s: 2,5 puntos

(y esa es lla cantidad de cusc?us por persona, de la receta "TABOUL? CON QUESO")

No puedo escribir bien, porque me he hecho un corte en el dedo y lo llevo bendado, cuando lo tenga bien, os copio la receta.

:beso:

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