LASA?A BUENA Y POR POCOS PUNTOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
piper
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:12 Mar 2007 01:00
LASA?A BUENA Y POR POCOS PUNTOS

Mensaje por piper » 14 Sep 2007 09:35

LASA?A DE VERDURAS LIGHT

Ingredientes (1 raci?n) 0,5 pt.
Calabacin...?????. 0 pt.
Zanahoria?????... 0 pt.
Esp?rragos?????.. 0 pt.
Cebolla??????? 0 pt.
1 loncha queso Light o queso para gratinar lightú.. 0,5 pt.

Preparación
Se corta el calabacín en láminas a lo largo de unos 3 mm. de grosor, la zanahoria cortada muy finita o rallada (tambiénse puede usar la que viene ya rallada), los espárragos se parten por la mitad y la cebolla otro tanto de lo mismo muy finita.

Se va intercalando una l?mina de calabacín, una capa de zanahoria, l?mina calabacín, capa de espárragos, l?mina de calabacín, capa de cebolla, l?mina de calabacín y por último loncha de queso. No os olvidéis de poner sal en cada capa.

Se mete al horno a 220? el tiempo dependerá de hornos pero que está la verdura cocinada.

LASA?A DE VERDURAS MENOS LIGHT

La misma que la anterior a excepci?n de que en esta pondremos antes de la capa de queso (parmesano por raci?n unos 20 gr 1,5 pt.), una capa de besamel (por raci?n unos 40 gr. 1,5 pt.).
Esta receta es una delicia y no son tantos puntos 3 pt. por raci?n.

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 14 Sep 2007 09:41

UUMMM!!!QUE BUENA TIENE QUE ESTAR!!!! :plas: :plas: :plas:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 14 Sep 2007 09:51

:babas: :babas: :babas:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 14 Sep 2007 12:22

que rica me la anoto :up:

peluxita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:13 Dic 2006 01:00

Mensaje por peluxita » 14 Sep 2007 12:29

Apuntada queda. Tiene una pinta estupenda!!!!

:beso: :beso:

Gracias por la recetilla.

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 14 Sep 2007 14:00

:up: :beso:

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 14 Sep 2007 18:39

Pues yo me la hago esta noche. Tengo de primero un pure de calabaza, calabacin y patata (1.5 porque lleva quesitos). Me quedan 3.5 que me los voy a gastar en tu lasaña. Le pondre una capa de atun y pimientos (me encanta esa combinacion) y la bechamel y tranchetes (que no tengo rallado). Una cena opipara a tu salud, preciosa.
Gracias :beso: :beso: :beso:

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 15 Sep 2007 01:22

Y poniendo al final, antes del queso, tomate frito casero, o sea, sin casi aceite?

melocomoton
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2684
Registrado:10 Jul 2006 01:00

Mensaje por melocomoton » 15 Sep 2007 15:51

que ricooooooooo!!!
y con pimientos y atún mejor que mejor,verdad luana??? :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados