como lo hago????? OT:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:
como lo hago????? OT

Mensaje por morganna » 17 Sep 2007 11:49

Pues chicas ayer me trajeron del pueblo una peazo de calabaza impresionante y aparte de en pure no se que mas platos puedo hacer con ella me dais alguna idea???

adhara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:30 May 2007 01:00
Ubicación:Castell?n

Mensaje por adhara » 17 Sep 2007 12:12

A MI ME ENCANTA EL ARROZ AL HORNO CON CALABAZA.

MI madre lo pone todo en crudo al horno, el arroz que necesites, unos ajos tiernos y caldo de carne (o agua y cubito de carne) siempre doble de agua que de arroz y si tu horno va despacito dos vasos más de agua que de arroz (por ejemplo un vaso de arroz cada dos personas, si pones tres vasos de arroz ocho de agua/caldo).-

M?s bueno está si sofries la calabaza, con poco aceite y luego añades los ajitos tiernosy por último rehogas el arroz. Le añades el agua/caldo y el colorante y al horno.- También le puedes poner un poco de pollo, que si te apetece lo sofries primero que nada, y tambiénpara rizar el rizo alguna morcilla que se añade al final directamente al horno. NO sí si me he explicado.

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 17 Sep 2007 12:48

Si le das al cocido madrile?o :lol: , mi hermana se lo pone y dice que esta bueniiiisimo. Vamos, que yo tengo varias rupertas en el huerto y solo me las pide para el cocido !!!.
:beso: :beso: :beso:

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 17 Sep 2007 14:37

en bastoncillos, asadita al horno y luego un frus-frus de aceite y una pizca de sal... mmmmmmm... pa cenar :up:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 17 Sep 2007 15:28

la puedes utilizar con arroz, en crema, con la legumbre, al horno, a mi c**o me gusta tanto, la pongo en casi todos los sitios. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 17 Sep 2007 21:28

en el cocido si la he probado y la crema que he hecho estaba de muete,a ver si invento algo y os lo cuento pero esta riquisima!!!!!

malutapia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:17 Dic 2004 01:00

Mensaje por malutapia » 18 Sep 2007 14:36

En el foro de Chefomatic preguntaban lo mismo. Te copio el enlace....

recetas-postt177360.html

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 18 Sep 2007 15:20

Muchas gracia Malu!!!!

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 18 Sep 2007 22:03

no se cuantos puntos tendré, pero la pinta... :nodigona: te dejo el enlace

http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... abaza.html

otro: http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... abaza.html

:beso:

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 19 Sep 2007 11:29

Semont, ??? que interesante este chico de las calabazas !!! Que cosas mas buenas hace. Yo tengo calabazas de esas y mi panadero me asa cualquier cosilla. Estoy pensando en que cuando le lleve a asar algun corderillo (comidas familiares y eso) que me ase media calabacilla a la vez y mezclarla con queso fresco (ya sabeis 0.5 puntos la tarrinilla) y azucar o sacarina. Tendr? que estar bueno, ¿no?
Morganna, esta mañana la eva argui?ano, a las 7 de la mañana, me parecio entenderla que la calabaza frita tambien estaba muy buena. Quizas no es lo mas apropiado para nosotras, peso finita y con poquita aceite, pues a lo mejor ...
Voy a intentar investigar un poquillo ...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados