como lo hago????? OT:
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- Jefa de cocina
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Pues chicas ayer me trajeron del pueblo una peazo de calabaza impresionante y aparte de en pure no se que mas platos puedo hacer con ella me dais alguna idea???
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A MI ME ENCANTA EL ARROZ AL HORNO CON CALABAZA.
MI madre lo pone todo en crudo al horno, el arroz que necesites, unos ajos tiernos y caldo de carne (o agua y cubito de carne) siempre doble de agua que de arroz y si tu horno va despacito dos vasos más de agua que de arroz (por ejemplo un vaso de arroz cada dos personas, si pones tres vasos de arroz ocho de agua/caldo).-
M?s bueno está si sofries la calabaza, con poco aceite y luego añades los ajitos tiernosy por último rehogas el arroz. Le añades el agua/caldo y el colorante y al horno.- También le puedes poner un poco de pollo, que si te apetece lo sofries primero que nada, y tambiénpara rizar el rizo alguna morcilla que se añade al final directamente al horno. NO sí si me he explicado.
MI madre lo pone todo en crudo al horno, el arroz que necesites, unos ajos tiernos y caldo de carne (o agua y cubito de carne) siempre doble de agua que de arroz y si tu horno va despacito dos vasos más de agua que de arroz (por ejemplo un vaso de arroz cada dos personas, si pones tres vasos de arroz ocho de agua/caldo).-
M?s bueno está si sofries la calabaza, con poco aceite y luego añades los ajitos tiernosy por último rehogas el arroz. Le añades el agua/caldo y el colorante y al horno.- También le puedes poner un poco de pollo, que si te apetece lo sofries primero que nada, y tambiénpara rizar el rizo alguna morcilla que se añade al final directamente al horno. NO sí si me he explicado.
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no se cuantos puntos tendré, pero la pinta...
te dejo el enlace
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... abaza.html
otro: http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... abaza.html


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Semont, ??? que interesante este chico de las calabazas !!! Que cosas mas buenas hace. Yo tengo calabazas de esas y mi panadero me asa cualquier cosilla. Estoy pensando en que cuando le lleve a asar algun corderillo (comidas familiares y eso) que me ase media calabacilla a la vez y mezclarla con queso fresco (ya sabeis 0.5 puntos la tarrinilla) y azucar o sacarina. Tendr? que estar bueno, ¿no?
Morganna, esta mañana la eva argui?ano, a las 7 de la mañana, me parecio entenderla que la calabaza frita tambien estaba muy buena. Quizas no es lo mas apropiado para nosotras, peso finita y con poquita aceite, pues a lo mejor ...
Voy a intentar investigar un poquillo ...
Morganna, esta mañana la eva argui?ano, a las 7 de la mañana, me parecio entenderla que la calabaza frita tambien estaba muy buena. Quizas no es lo mas apropiado para nosotras, peso finita y con poquita aceite, pues a lo mejor ...
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