VERDURAS PARA FREIR DE MERCADONA:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1496
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
Tengo una bolsa de estas y no se c**o darle un empleo baratito.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7402
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
Con la carne en salsa está buen?isimas.
Yo utilizo esta bolsa con la chefo. Por la noche pongo en la cubeta morcillo cortado en trozos, vino tinto que lo cubra, la bolsa de mercadona, especias c**o tomillo,oregano, comino, pimienta, sal.... lo que tenga en ese momento... Lo dejo toda la noche macer?ndose y luego por la mañana lo programo y lo pongo en el 91 2horas. Sale bl?nd?simas, (me imagino porque toda la noche la carne en el vino la habrá rebl?ndecido).
Si no tienes la chefo puede marinar la carne con la bolsa y las especias y a la mañana siguiente hacerla en la olla despacio.
Esta idea lo cogí de otros mensajes donde decían que usaban esta bolsa para hacer carne en salsa.
Me imaginoq ue igual que con carne se podrá hacer con pollo, conejo...
Yo utilizo esta bolsa con la chefo. Por la noche pongo en la cubeta morcillo cortado en trozos, vino tinto que lo cubra, la bolsa de mercadona, especias c**o tomillo,oregano, comino, pimienta, sal.... lo que tenga en ese momento... Lo dejo toda la noche macer?ndose y luego por la mañana lo programo y lo pongo en el 91 2horas. Sale bl?nd?simas, (me imagino porque toda la noche la carne en el vino la habrá rebl?ndecido).
Si no tienes la chefo puede marinar la carne con la bolsa y las especias y a la mañana siguiente hacerla en la olla despacio.
Esta idea lo cogí de otros mensajes donde decían que usaban esta bolsa para hacer carne en salsa.
Me imaginoq ue igual que con carne se podrá hacer con pollo, conejo...
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:462
- Registrado:04 Mar 2007 01:00
- Ubicación:grana?na - Dieta WW; Chefomatic y olla GM
malutapia escribió:Con la carne en salsa está buen?isimas.
Yo utilizo esta bolsa con la chefo. Por la noche pongo en la cubeta morcillo cortado en trozos, vino tinto que lo cubra, la bolsa de mercadona, especias c**o tomillo,oregano, comino, pimienta, sal.... lo que tenga en ese momento... Lo dejo toda la noche macer?ndose y luego por la mañana lo programo y lo pongo en el 91 2horas. Sale bl?nd?simas, (me imagino porque toda la noche la carne en el vino la habrá rebl?ndecido).
Si no tienes la chefo puede marinar la carne con la bolsa y las especias y a la mañana siguiente hacerla en la olla despacio.
Esta idea lo cogí de otros mensajes donde decían que usaban esta bolsa para hacer carne en salsa.
Me imaginoq ue igual que con carne se podrá hacer con pollo, conejo...
Malutapia, con tu permiso te copio la receta, gracias.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados