VERDURAS PARA FREIR DE MERCADONA:

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nazarena
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VERDURAS PARA FREIR DE MERCADONA

Mensaje por nazarena » 18 Oct 2007 11:50

Tengo una bolsa de estas y no se c**o darle un empleo baratito.

morganna
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Mensaje por morganna » 18 Oct 2007 11:53

rehogaditas con ajo

boqueroncita
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Mensaje por boqueroncita » 18 Oct 2007 11:53

que tal si la rehogas con un poco de salsa de soja a fuego muy lento?
te puede servir de acompañamiento a carnes o pescado :wink:

arnak
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Mensaje por arnak » 18 Oct 2007 11:58

Con un huevo y una clara, tortilla para cenar :)

morganna
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Mensaje por morganna » 18 Oct 2007 12:15

podeis poner una foto de la verdura esa que no se cual es!!!

nazarena
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Mensaje por nazarena » 18 Oct 2007 12:40

Imagen

son estas,al final he hecho un pisto con ellas.

malutapia
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Mensaje por malutapia » 18 Oct 2007 12:40

Con la carne en salsa está buen?isimas.

Yo utilizo esta bolsa con la chefo. Por la noche pongo en la cubeta morcillo cortado en trozos, vino tinto que lo cubra, la bolsa de mercadona, especias c**o tomillo,oregano, comino, pimienta, sal.... lo que tenga en ese momento... Lo dejo toda la noche macer?ndose y luego por la mañana lo programo y lo pongo en el 91 2horas. Sale bl?nd?simas, (me imagino porque toda la noche la carne en el vino la habrá rebl?ndecido).

Si no tienes la chefo puede marinar la carne con la bolsa y las especias y a la mañana siguiente hacerla en la olla despacio.

Esta idea lo cogí de otros mensajes donde decían que usaban esta bolsa para hacer carne en salsa.

Me imaginoq ue igual que con carne se podrá hacer con pollo, conejo...

anda_ke
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Mensaje por anda_ke » 20 Oct 2007 10:30

Yo las utilizo para hacer el pescado en papillote. Lo pongo con el pescado c**o acompañamiento.

Elyely
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Mensaje por Elyely » 20 Oct 2007 10:51

malutapia escribió:Con la carne en salsa está buen?isimas.

Yo utilizo esta bolsa con la chefo. Por la noche pongo en la cubeta morcillo cortado en trozos, vino tinto que lo cubra, la bolsa de mercadona, especias c**o tomillo,oregano, comino, pimienta, sal.... lo que tenga en ese momento... Lo dejo toda la noche macer?ndose y luego por la mañana lo programo y lo pongo en el 91 2horas. Sale bl?nd?simas, (me imagino porque toda la noche la carne en el vino la habrá rebl?ndecido).

Si no tienes la chefo puede marinar la carne con la bolsa y las especias y a la mañana siguiente hacerla en la olla despacio.

Esta idea lo cogí de otros mensajes donde decían que usaban esta bolsa para hacer carne en salsa.

Me imaginoq ue igual que con carne se podrá hacer con pollo, conejo...


Malutapia, con tu permiso te copio la receta, gracias.

tessa1969
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Mensaje por tessa1969 » 21 Oct 2007 00:34

yo la uso para hacer un arroz, las rehogo, le pongo unas gambitas peladas, el arroz, lo cubro de agua, le echo colorante y curry y esta buenisimo.

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