Chorizo baratitio, a ver quien se anima?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Chorizo baratitio, a ver quien se anima?

Mensaje por arnak » 25 Oct 2007 17:06

Bueno, acabo de ver una receta

http://recetas.mundorecetas.com/receta8409.html

Con la cual te sale un kilo de chorizo ib?rico, y que lo que puntía son:

600 gr. de solomillo de cerdo ib?rico = 17.5 puntos
400 gr. de magro de cerdo ib?rico = 16 puntos

Así que tenemos un total de 33.5 puntos para 1000 gramos de cerdo lo que sale aaaaa tach?n tach?n......... ??? 3,5 puntos los 100 gramos de chorizo del bueno !!!

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 25 Oct 2007 17:39

:lol: :lol: hacer chorizo de solomillo es casi un delito :lol:

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 25 Oct 2007 17:42

mcor escribió::lol: :lol: hacer chorizo de solomillo es casi un delito :lol:
Bueno, pues lo haces todo de magro, y te queda el kilito por 40 puntos :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados