Lilia, tienes que tener claro que existe una lista de alimentos catalogados según su IG (índice glic?mico= el efecto que tiene los azúcares de los alimentos sobre la glucosa en sangre; el p?ncreas segrega insulina que regula los picos de glicemia y según la cantidad de glucosa y, por lo tanto, de insulina, puede repercutir de manera que engordemos).
Busca la lista en los posts fijos del foro, impr?mela y cuálgala en la nevera.
De esa lista, todos los alimentos de IG bajo (IG 35 e inferior) se pueden comer con todo (carne, pescado, huevo, queso, arroz, pasta... todo)
Los alimentos de IG medio (los que compondrían una comida gluc?dica) sólo se pueden comer con pescado, carne de pollo o pavo sin piel y deben tomarse siempre con verdura de IG bajo.
Si la milanesa de soja llevara zanahoria cocida, por ejemplo, no podrías comerla con huevo porque la zanahoria cocida tiene IG alto y el huevo es grasa.
A ver si ahora te haces la comida sin miedo
