Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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aimada - Pinche de cocina

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beiramar - Jefa de cocina

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por beiramar » 01 Mar 2005 23:06
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IlianaBenitez - Jefa de cocina

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por IlianaBenitez » 01 Mar 2005 23:16
Yo tomo el k?fir de leche hace mucho tiempo...... nos gusta mucho!!!! y con él hago panes, bizcochos, etc..........

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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 02 Mar 2005 10:01
IlianaBenitez escribió:
Yo tomo el k?fir de leche hace mucho tiempo...... nos gusta mucho!!!! y con él hago panes, bizcochos, etc..........

Ese es el de leche que es el que yo uso, y cuando me canso de el lo congelo
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eu - Jefa de cocina

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por eu » 02 Mar 2005 11:41
uy ??? y yo sin pasarme por este foro con lo interesante que esté.
?teneis kefir de leche? yo aún tengo un poquito congelado, es que me canse de colarlo todas las noches y eso ¿cómo os apa?ais vosotr así a ver si me animo y lo descongelos que para primavera viene muy bien.

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limayw - Ayudanta/e de cocina

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por limayw » 02 Mar 2005 12:52
hola hola hola. yo me animo a tomar cualquiera de los dos kefires, el problem,a es que no lo encuientro por ninguna parte.
alguno de vosotros me podriais mandar unas cepas disecad así gracias
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unique - Cocinera/o

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por unique » 02 Mar 2005 14:22
?Puede alguien explicarme qué es el Kefir? ¿Y cuáles son sus propiedades?
Gracias
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gila - Pinche de cocina

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por gila » 02 Mar 2005 23:02
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maria_pilar - Repostera-pastelera/o

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por maria_pilar » 03 Mar 2005 14:55
El kefir yo lo cuelo todas las noche o cada dos dias y cada semana mas o menos lo lavo con agua mineral. Cuando lo tengo en el colador le echo agua por encima hasta ver que solo quedan los nodulos, aprovecho en lavar tambien el frasco y ya esta.
Me llama Maria Pilar hace mucho que os leo, pero no suelo participar por falta de tiempo, ahora lo hago porque estoy lesionada y tengo que estar en reposo.
Tambien queria preguntaros por el empleo del Kefir en pasteles y bizcochos, yo he leido en un librito que tengo, que con el calor pierde las propiedades.
Me podriais decir vuestras recetas y experiencias.
Muchas gracias y un saludo para tod@as
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Ceres - Repostera-pastelera/o

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por Ceres » 04 Mar 2005 01:17
noradebon escribió:IlianaBenitez escribió:
Yo tomo el k?fir de leche hace mucho tiempo...... nos gusta mucho!!!! y con él hago panes, bizcochos, etc..........

Ese es el de leche que es el que yo uso, y cuando me canso de el lo congelo
Y c**o haceis las tartas y los bizcochos?
. Yo tomo kefir cada día y cuando tengo mucho doy una parte. Y otras veces tambiénlo congelo.
Me encanta, además le pongo una lecha fresca y sale muy rico. La clave yo creo que está en la calidad de la leche.
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