nos os interesa el kefir con sus propiedades:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:44
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
- Ubicación:malaga
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: nos os interesa el kefir con sus propiedades
aimada escribió:nadie se atreve con el kefir de agua con todas las propiedades que tiene
Yo tomo el k?fir de leche hace mucho tiempo...... nos gusta mucho!!!! y con él hago panes, bizcochos, etc..........
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: nos os interesa el kefir con sus propiedades
IlianaBenitez escribió:aimada escribió:nadie se atreve con el kefir de agua con todas las propiedades que tiene
Yo tomo el k?fir de leche hace mucho tiempo...... nos gusta mucho!!!! y con él hago panes, bizcochos, etc..........
Ese es el de leche que es el que yo uso, y cuando me canso de el lo congelo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:45
- Registrado:04 Ene 2005 01:00
Hola Aimada: Yo si me atrevo, pero una vez a mi madre se lo regalaron, pero yo creo que no supo conservarlo. Le dijer?n que tenia que echarle limón cuando le cambiara el agua, y me dió la sensaci?n que lo estrope?. Porfi: ? me puedes explicar c**o es eso de cambiarle el agua y que ingrediente añadirle ?. A todo esto, resido en ASTURIAS.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:521
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:ZARAGOZA Thx-21
Hola a todas
El kefir yo lo cuelo todas las noche o cada dos dias y cada semana mas o menos lo lavo con agua mineral. Cuando lo tengo en el colador le echo agua por encima hasta ver que solo quedan los nodulos, aprovecho en lavar tambien el frasco y ya esta.
Me llama Maria Pilar hace mucho que os leo, pero no suelo participar por falta de tiempo, ahora lo hago porque estoy lesionada y tengo que estar en reposo.
Tambien queria preguntaros por el empleo del Kefir en pasteles y bizcochos, yo he leido en un librito que tengo, que con el calor pierde las propiedades.
Me podriais decir vuestras recetas y experiencias.
Muchas gracias y un saludo para tod@as
Me llama Maria Pilar hace mucho que os leo, pero no suelo participar por falta de tiempo, ahora lo hago porque estoy lesionada y tengo que estar en reposo.
Tambien queria preguntaros por el empleo del Kefir en pasteles y bizcochos, yo he leido en un librito que tengo, que con el calor pierde las propiedades.
Me podriais decir vuestras recetas y experiencias.
Muchas gracias y un saludo para tod@as
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:887
- Registrado:12 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Tarragona
Re: nos os interesa el kefir con sus propiedades
Y c**o haceis las tartas y los bizcochos?noradebon escribió:IlianaBenitez escribió:aimada escribió:nadie se atreve con el kefir de agua con todas las propiedades que tiene
Yo tomo el k?fir de leche hace mucho tiempo...... nos gusta mucho!!!! y con él hago panes, bizcochos, etc..........
Ese es el de leche que es el que yo uso, y cuando me canso de el lo congelo
. Yo tomo kefir cada día y cuando tengo mucho doy una parte. Y otras veces tambiénlo congelo.
Me encanta, además le pongo una lecha fresca y sale muy rico. La clave yo creo que está en la calidad de la leche.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados