Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
	
		
		
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								 aimada
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								 beiramar
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						Mensaje
									por beiramar » 01 Mar 2005 23:06
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 IlianaBenitez
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						Mensaje
									por IlianaBenitez » 01 Mar 2005 23:16
			
			
Yo tomo el k?fir de leche hace mucho tiempo...... nos gusta mucho!!!! y con él hago panes, bizcochos, etc.......... 
 
 
 
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 noradebon
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						Mensaje
									por noradebon » 02 Mar 2005 10:01
			
			IlianaBenitez escribió:
Yo tomo el k?fir de leche hace mucho tiempo...... nos gusta mucho!!!! y con él hago panes, bizcochos, etc.......... 
 
 
 
 
Ese es el de leche que es el que yo uso, y cuando me canso  de el lo congelo
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 eu
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						Mensaje
									por eu » 02 Mar 2005 11:41
			
			uy ??? y yo sin pasarme por este foro con lo interesante que esté.
?teneis kefir de leche? yo aún tengo un poquito congelado, es que me canse de colarlo todas las noches y eso ¿cómo os apa?ais vosotr así a ver si me animo y lo descongelos que para primavera viene muy bien.
 

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 limayw
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						Mensaje
									por limayw » 02 Mar 2005 12:52
			
			hola hola hola. yo me animo a tomar cualquiera de los dos kefires, el problem,a es que no lo encuientro por ninguna parte.
alguno de vosotros me podriais mandar unas cepas disecad así gracias
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 unique
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						Mensaje
									por unique » 02 Mar 2005 14:22
			
			?Puede alguien explicarme qué es el Kefir? ¿Y cuáles son sus propiedades?
Gracias
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 gila
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						Mensaje
									por gila » 02 Mar 2005 23:02
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 maria_pilar
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						Mensaje
									por maria_pilar » 03 Mar 2005 14:55
			
			El kefir yo lo cuelo todas las noche o cada dos dias y cada semana mas o menos lo lavo con agua mineral. Cuando lo tengo en el colador le echo agua por encima hasta ver que solo quedan los nodulos, aprovecho en lavar tambien el frasco y ya esta.
Me llama Maria Pilar hace mucho que os leo, pero no suelo participar por falta de tiempo, ahora lo hago porque estoy lesionada y tengo que estar en reposo.
Tambien queria preguntaros por el empleo del Kefir en pasteles y bizcochos, yo he leido en un librito que tengo, que con el calor pierde las propiedades.
Me podriais decir vuestras recetas y experiencias.
Muchas gracias y un saludo para tod@as
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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								 Ceres
- Repostera-pastelera/o
  
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						Mensaje
									por Ceres » 04 Mar 2005 01:17
			
			noradebon escribió:IlianaBenitez escribió:
Yo tomo el k?fir de leche hace mucho tiempo...... nos gusta mucho!!!! y con él hago panes, bizcochos, etc.......... 
 
 
 
 
Ese es el de leche que es el que yo uso, y cuando me canso  de el lo congelo
 
Y c**o haceis las tartas y los bizcochos?
. Yo tomo kefir cada día y cuando tengo mucho doy una parte. Y otras veces tambiénlo congelo.
Me encanta, además le pongo una lecha fresca y sale muy rico. La clave yo creo que está en la calidad de la leche.
 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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