Una consulta antes de comer:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
barbra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Una consulta antes de comer

Mensaje por barbra » 15 Ene 2008 13:09

antes de comerte un error, se puede comer costillas de cerdo con arroz? y que tipo de arroz, integral o basmatti?? y sí se puede, que tipo de comida es??
Gracias chicas
:beso: :beso: :beso: barbra

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 15 Ene 2008 13:53

:mal: no se pueden, recuerda no se pueden comer proteinas grasas c**o seria el cerdo con ig medios(arroz basmati o integral)
El arroz puedes hacerlo con verdura, pescado, pechuga pavo o pollo.

barbra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:16 Dic 2004 01:00

Mensaje por barbra » 15 Ene 2008 13:57

entonces el cerdo con que se puede comeré??? :nodigona: que desastre soy esque no me aclaro :evil: :evil:

selina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1326
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por selina » 15 Ene 2008 15:17

barbra, el cerdo se puede comer con verduras: ensaladas, verduras a la plancha, verduras al vapor...
Tambien le puedes poner queso graso, ya que el cerdo el carne grasa, o nata... puedes hacer costillas asadas con una salsa de pimientos y queso rallado por encima... o cerdo a la pimienta (con nata....)

Es cuestión de ponerse... :wink:

barbra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:16 Dic 2004 01:00

Mensaje por barbra » 15 Ene 2008 17:28

selina, ya he comido con unas judias verdes al vapor, de todas formas esque hoy es uno de esos dias tontos que no sabes por donde empezar y quieres que todo te lo den hecho, pero ya está solucionado
:beso: :beso: :beso: barbra

xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » 15 Ene 2008 17:34

Barbra estés c**o yo, que no tengo ni idea de qué hacer ni cómo combinarlo, me siento una montyn?til :lol: :lol: :lol:

En fin, será cuenti?n de tiempo y sobretodo de leer los menus de las maestras... yo ayer se supone que empezaba la dieta, pero por cuestiones del trabajo ambos días he comido fuera....pero bueno, ped? verdurita y pescado (pero el pescado me lo ponen rebozado :pelea: :pelea: ), creo que no me he portado muy mal....

irati333
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1266
Registrado:08 Ago 2007 01:00

Mensaje por irati333 » 15 Ene 2008 17:50

Si te apetece combinar la carne con arroz, el arroz salvaje tiene IG bajo y se puede combinar con todo, ya que, en realidad, no es un arroz...pero está muy bueno, en los hipermercados lo puedes encontrar, pero vigila, que lo suelen vender mezclado con arroz basmati y eso sí que no se puede mezclar con la carne grasa!!

barbra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:16 Dic 2004 01:00

Mensaje por barbra » 15 Ene 2008 18:17

He leido en algún post que hay un pastel de merluza, pero no encuentro la receta, podriais poner el enlace?? :nodigona: mas que nada para las novatas.
xuxi animo que nos vamos hacer expertas :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: barbra

xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » 15 Ene 2008 18:49

barbra escribió:He leido en algún post que hay un pastel de merluza, pero no encuentro la receta, podriais poner el enlace?? :nodigona: mas que nada para las novatas.
xuxi animo que nos vamos hacer expertas :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: barbra
Expertas y delgadas :lol: :lol: :lol:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 16 Ene 2008 00:57

barbra escribió:He leido en algún post que hay un pastel de merluza, pero no encuentro la receta, podriais poner el enlace?? :nodigona: mas que nada para las novatas.
xuxi animo que nos vamos hacer expertas :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: barbra
Pastel de merluza, de atún o de cualquier otro pescado.

Ingredientes:

3 o 4 huevos
1 paquete de nata o de leche evaporada
3 latitas de atún o 2 o 3 filetes de merluza cocidos
sal, pimienta
Un chorrito de tomate frito apto (casero o envasado)

Batir todo en el vaso de la batidora, poner en un molde para micro, y ponerlo unos 10 min al 100%.

Igualmente lo puedes hacer con espárragos blancos, verdes, judías verdes, brócoli......ufffff.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados