MENU MONTY SEMANA 25 AL 31 DE AGOSTO:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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yelisae
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MENU MONTY SEMANA 25 AL 31 DE AGOSTO

Mensaje por yelisae » 25 Ago 2008 07:39

Hola,

c**o entro a fichar temprano, abro yo el Post.

DE: Croassan Monty + Mermelada s/a + Desgraciado

MM: Fruta

CO: Crepe de Habas (La última que me quedaba, aún no se si la harina de habas es IG medio o alto :nodigona: ) + Vegetales + Fruta

MT: Fruta y Almendras

CE: Ensalada de Pollo a la Plancha + Fruta data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

montxa
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Mensaje por montxa » 25 Ago 2008 08:43

Buenos días a tod@s!

Aquí os dejo mi menú de hoy:

D: brebaje + 1 naranja + bizcocho casero de mi madre (hay q acabarlo...) con leche desnatada y un poco de colacao (tambiénhay q acabarlo...) :nodigona:

MM: manzana y una infusi?n de menta y hierbalisa.

Co: Wasa fibre (1-2 tostadas) con hummus y una ensalada de tomate, lechuga, cebolleta, pimientos rojos y tacos de jamón de pavo. 1 onza de choco +70% de postre.

MT: algo de fruta (melocotún/pera)

Ce: ensalada c**o la de la comida pero tambiéncon tacos de queso fresco 0%

¿No voy muy mal no? excepto el desayuno.... :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

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mcor
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Mensaje por mcor » 25 Ago 2008 09:09

Montxa el desayuno :mal: te queda mucho??, si no hay nadie en casa q se lo coma podrias congelarlo :nodigona: El jamon de pavo espero q no lleve montikk
Mis menus fin d semana:
*Viernes
-desayuno
pan integral con mermelada sin
cafe descaf
-mmía
fruta
-comida
espaguetis integrales, con ajo gamba y palito sumire(en la pag web de monty su ig es de 50)
ensalada
-cena
ensalada
trucha al horno
1 yogur desnatado
*Sabado
-desayuno
pan integral con pechuga pavo
cafe desc
-comida
cordero al horno
pure d calabacin
montibrioche
-mt
montibrioche
-cena
salpicon d mariscos
helado sin azucar
*domingo
-desayuno
cafe descf
tostada pan integral con queso o%
-comida
carne en salsa
ensalada completa
montibrioche
-mt
montibrioche
-cena
helado sin azucar ( un poco rara)

montxa
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Mensaje por montxa » 25 Ago 2008 09:16

Hola!

Mcor, de bizcocho m quedo ya poco, le he dado a mi novio (q tb está comiendo monti) para q lo acabemos entre los dos :nodigona: :nodigona: , así los remordimientos son menos :lol: Espero acabarm el bizcocho para el mi?rcoles c**o mucho - por cierto yo nunca he congelado el bizcocho, luego queda bien? :duda2:
El colacao he decidido ir a comprar ese cacao en polvo Valor que m comentasteis el otro día por aquí, y lo q queda del bote pues para cuando sea, por lo menos la fase I la quiero hacer bien :)

La pechuga de pavo es super monti-apta :up: parezco que tengo alergia a todos los alimentos en el s?per porque no hago más q leer las etiquetas :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

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yelisae
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Mensaje por yelisae » 25 Ago 2008 09:28

mcor escribió:Mis menus fin d semana:
*domingo
-desayuno
cafe descf
tostada pan integral con queso o%
-comida
carne en salsa
ensalada completa
montibrioche
-mt
montibrioche
-cena
helado sin azucar ( un poco rara)
Mcor,

Tienes la receta de montibrioche ?

mcor
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Mensaje por mcor » 25 Ago 2008 10:01

MONTYBROWNIE
Ingredentes

125 g de chocolate (yo le puse 85%)
62 g de fructosa
80r de almendras molidas
50 g de nueces picadas
3 huevos
3 cucharadas soperas de leche o nata (yo us? nata)
1 cucharada de levadura o 2 sobre dobles de gaseosa ("El Tigre" sin edulcorante)

Preparación

Engrasar un molde de pirex con mantequilla y espolvorear con un poco de almendra molida o bi?n utlizar un molde de silicona tal cual.
Trocear el chocolate en un bol, agregarle 2 cucharadas de agua y derretir a fuego bajo o bien en el microondas a maxima potencia durante 1 minuto o minuto y medio. Debe quedar muy brillante (Ojo con no quemar el chocolate)

En un bol aparte se baten los huevos junto con el azúcar hasta conseguir una crema suave y esponjosa (yo lo hice con la minipimer). Añadir entonces la leche, el chocolate ya fundido, las nueces picadas y las almendras con la levadura o las gaseosas.

Mezclar muy bi?n (yo us? las gaseosas y se esponj? mucho, quedé c**o una especie de mousse) y verter la preparación en el molde preparado.

Introducir en el microondas y cocer durante 5 minutos a míxima potencia (750W-800W). Dejarlo reposar unos minutos antes de desmoldarlo.

Se puede servir decorado con mitades de mueces o crocanti de almendras y nata montada.
esta receta esta en el post fijo :wink:

Suineg
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Mensaje por Suineg » 25 Ago 2008 10:13

Buenos díassss! Bueno, llegó la hora de la verdad, estos días atrás han sido de ensayo para ir haci?ndome con la dieta y con los productos que hacían falta. A partir de hoy ya lo tengo todo y ya lo voy entendiendo todo mejor! Ahí va mi menú:

D: bebida depurativa, kiwi, un wasa con aceite y tomate y leche soja
MM: manzana
C: lentejas con verduras y trocitos de pollo
MM: tú rojo
C: panga al horno con ensalada de lechuga, can?nigos, tomate y cebolla.

Besitosss

Ninfah
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Mensaje por Ninfah » 25 Ago 2008 10:53

Mi menú del 25/08/08

DE: 1 kiwi y 1 ciruela. Caf? con leche desnatada y un trozo de bizcocho integral casero.
MM: Fruta.
CO: Ensalada de pepino y pasta caprichosa. Yogur 0% (?es correcto?)
ME : Nu se, fruta o queso o frutos secos,... lo que me apetezca :pensando:
CE: Setas a la plancha y pimientos del piquillo que sobraron de la comida ayer. Y lubina al horno. Yogur de soja.

Ta luego!!! :hola:

yelisae
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Mensaje por yelisae » 25 Ago 2008 11:20

Suineg escribió:Buenos díassss! Bueno, llegó la hora de la verdad, estos días atrás han sido de ensayo para ir haci?ndome con la dieta y con los productos que hacían falta. A partir de hoy ya lo tengo todo y ya lo voy entendiendo todo mejor! Ahí va mi menú:

D: bebida depurativa, kiwi, un wasa con aceite y tomate y leche soja
MM: manzana
C: lentejas con verduras y trocitos de pollo
MM: tú rojo
C: panga al horno con ensalada de lechuga, can?nigos, tomate y cebolla.

Besitosss
Hola Suineg,

Muy bien el menú :plas: En realidad no es tan difícil, aunque hay que estar pendiente de muchas cosas.

Sabes que Monti recomienda el tú verde porque favorece la termog?nesis (es decir, ayuda a adelgazar) y que desaconseja los que tiene más teina porque producen el mismo resultado de subida de glicemia que la cafeina?

yelisae
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Mensaje por yelisae » 25 Ago 2008 11:22

Ninfah escribió:Mi menú del 25/08/08

DE: 1 kiwi y 1 ciruela. Caf? con leche desnatada y un trozo de bizcocho integral casero.
MM: Fruta.
CO: Ensalada de pepino y pasta caprichosa. Yogur 0% (?es correcto?)
ME : Nu se, fruta o queso o frutos secos,... lo que me apetezca :pensando:
CE: Setas a la plancha y pimientos del piquillo que sobraron de la comida ayer. Y lubina al horno. Yogur de soja.

Ta luego!!! :hola:
Ninfah, qué lleva la pasta caprichosa? Es espaguetti?

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