MONTYBROWNIE 
Ingredentes 
125 g de chocolate (yo le puse 85%) 
62 g de fructosa 
80r de almendras molidas 
50 g de nueces picadas 
3 huevos 
3 cucharadas soperas de leche o nata (yo us? nata) 
1 cucharada de levadura o 2 sobre dobles de gaseosa ("El Tigre" sin edulcorante) 
Preparación 
Engrasar un molde de pirex con mantequilla y espolvorear con un poco de almendra molida o bi?n utlizar un molde de silicona tal cual. 
Trocear el chocolate en un bol, agregarle 2 cucharadas de agua y derretir a fuego bajo o bien en el microondas a maxima potencia durante 1 minuto o minuto y medio. Debe quedar muy brillante (Ojo con no quemar el chocolate) 
En un bol aparte se baten los huevos junto con el azúcar hasta conseguir una crema suave y esponjosa (yo lo hice con la minipimer). Añadir entonces la leche, el chocolate ya fundido, las nueces picadas y las almendras con la levadura o las gaseosas. 
Mezclar muy bi?n (yo us? las gaseosas y se esponj? mucho, quedé c**o una especie de mousse) y verter la preparación en el molde preparado. 
Introducir en el microondas y cocer durante 5 minutos a míxima potencia (750W-800W). Dejarlo reposar unos minutos antes de desmoldarlo. 
Se puede servir decorado con mitades de mueces o crocanti de almendras y nata montada.
 esta receta esta en el post fijo  