Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
yelisae - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:561
- Registrado:07 Ago 2008 01:00
TENGO PANIFICADORA
Mensaje
por yelisae » 08 Sep 2008 22:29
Ya la tengo. Mañana hago el avenanur.
La verdad es que he adelgazado unos cuantos ?, pero entre la envidia que me da mi amiga Pitu con todos sus super panes y torpedete (que debe ser vendedor moulinex) me convencieron que es una buena inversión y que SI se amortiza.

-
indalo4 - Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:29 Ago 2008 01:00
Mensaje
por indalo4 » 08 Sep 2008 22:51
Yo hace unos meses me compré una panificadora y estoy encantada con ella, si buscas un poco en internet verás que hay quien incluso guisa en la míquina, yo tambiénhe hecho alguna cosit, pero poco porque tengo la omnicuk y es para guisar.
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 08 Sep 2008 22:56
Ya veras c**o no te arrepientes yo la tango hace ya 2 años y estoy encantada con ella

-
yelisae - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:561
- Registrado:07 Ago 2008 01:00
Mensaje
por yelisae » 08 Sep 2008 23:08
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 08 Sep 2008 23:11
Yo tengo una Breadman, pero no me sirvi? para mi fracasado avenanur ni la masa de pizza de salvado, no la amasa, me la separa en bolas solamente

Ya he leido que algunas haceis el avenanur ahí, claro que tb os sale comestible y a mí...

-
pitu906090 - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:11 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pitu906090 » 08 Sep 2008 23:17
Yeli, felicidades por la nueva adquisici?n. Para mi, sin duda, ha sido el aparatejo al que más provecho he sacado.
Te puedo dar un consejo??? No empieces con el avenanur, no es precisamente el pan más fácil de hacer con la pani. Tienes que estar superpendiente y ayudarle a amasar. Vete a algo más sencillo, c**o el pan que se hace con el preparado del Lidl apto.

-
yelisae - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:561
- Registrado:07 Ago 2008 01:00
Mensaje
por yelisae » 08 Sep 2008 23:21
pitu906090 escribió:Yeli, felicidades por la nueva adquisici?n. Para mi, sin duda, ha sido el aparatejo al que más provecho he sacado.
Te puedo dar un consejo??? No empieces con el avenanur, no es precisamente el pan más fácil de hacer con la pani. Tienes que estar superpendiente y ayudarle a amasar. Vete a algo más sencillo, c**o el pan que se hace con el preparado del Lidl apto.

Ok. Gracias
-
yelisae - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:561
- Registrado:07 Ago 2008 01:00
Mensaje
por yelisae » 08 Sep 2008 23:42
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 08 Sep 2008 23:59
Si no tiene bichitos no te preocupes, aunque yo le añadiréa medio sobre de levadura porque puede que la levadura haya perdido efectividad.
-
crisis - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:588
- Registrado:16 Ago 2008 01:00
Mensaje
por crisis » 09 Sep 2008 00:07
saskia7 escribió:
Si no tiene bichitos no te preocupes, aunque yo le añadiréa medio sobre de levadura porque puede que la levadura haya perdido efectividad.
No le hagas caso Saskia, que no lo tiene caducado... es por picar...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados