
?Qui?n entiende al tio Monti?:
- 
				bellablanca
- Jefa de cocina 
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)

Última edición por bellablanca el 29 Ene 2006 21:02, editado 1 vez en total.				
			- 
				irutxu
- Jefa de cocina 
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Re: ?Qui?n entiende al tio Monti?
yo en su dia llegue a la misma contradiccion con el parmesanobellablanca escribió:Encuentro bastantes contradicciones entre el libro del mítodo y el libro de recetas, c**o por ejemplo: en el mítodo dice que no puedes comer la pasta integral con queso porque es proteína con grasa, sin embargo en las recetas echa queso parmesano sin miramientos a los tallarines... o nata!
Luego dice que está "prohibida" la leche entera porque es hidrato de carbono con grasa saturada pero permite la nata y los yogures enteros que son idem de lienzo.
Alguien me lo explica?
 pero decidi no echar parmesano y listo ..
 pero decidi no echar parmesano y listo ..    
 o tiene contradicciones o no explica todo ...
 
  
   
  
- 
				Mili
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- 
				gordita
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:17 May 2005 01:00
Uf! Creía que era la única!
Yo me he leido el libro tres veces y hasta cogiendo apuntes. A?n así hay ciertas cosas que no me quedan del todo claras.
Pero tengo que decir a favor de nuestro monti querido, que no se expresa mal el hombre, sino que la traducci?n es una autúntica caca de vaca! Y lo digo con conocimiento de causa porque yo soy traductora... Voy a intentar conseguir el libro en versión original y me lo voy a leer tambiénpara poder asegurarme de las cosas que no tengo claras, aunque vosotras ya me ayudais ya
			Yo me he leido el libro tres veces y hasta cogiendo apuntes. A?n así hay ciertas cosas que no me quedan del todo claras.
Pero tengo que decir a favor de nuestro monti querido, que no se expresa mal el hombre, sino que la traducci?n es una autúntica caca de vaca! Y lo digo con conocimiento de causa porque yo soy traductora... Voy a intentar conseguir el libro en versión original y me lo voy a leer tambiénpara poder asegurarme de las cosas que no tengo claras, aunque vosotras ya me ayudais ya

- 
				loreh
- Subjefa/e de cocina 
- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Re: ?Qui?n entiende al tio Monti?
a ver yo la única receta de tallarines que hay en el libro de las 200 recetas creo recordar bien, no lleva ni nata ni queso...bellablanca escribió:Encuentro bastantes contradicciones entre el libro del mítodo y el libro de recetas, c**o por ejemplo: en el mítodo dice que no puedes comer la pasta integral con queso porque es proteína con grasa, sin embargo en las recetas echa queso parmesano sin miramientos a los tallarines... o nata!
Luego dice que está "prohibida" la leche entera porque es hidrato de carbono con grasa saturada pero permite la nata y los yogures enteros que son idem de lienzo.
Alguien me lo explica?
Saludos
- 
				IsabellaGC
- Cafetera/o 
- Mensajes:168
- Registrado:15 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Si, Loreh, está en el libro Las Recetas de Michel MOntignac que tengo... Tallarines con salsa de espinacas, y justo al lado hay Spaghetti a la carbonara que tambien lleva nata, tocino y parmesano...
  
 
Voy a preguntar al mismo Monti .....ea, a ver si nos aclara de una vez...a ver que coja el mívil y lo llamo ahora mismo, será posible...... 
   
  
			 
 Voy a preguntar al mismo Monti .....ea, a ver si nos aclara de una vez...a ver que coja el mívil y lo llamo ahora mismo, será posible......
 
   
  
- 
				chusa
- Repostera-pastelera/o 
- Mensajes:722
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
