
?Qui?n entiende al tio Monti?:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)

Última edición por bellablanca el 29 Ene 2006 21:02, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Re: ?Qui?n entiende al tio Monti?
yo en su dia llegue a la misma contradiccion con el parmesanobellablanca escribió:Encuentro bastantes contradicciones entre el libro del mítodo y el libro de recetas, c**o por ejemplo: en el mítodo dice que no puedes comer la pasta integral con queso porque es proteína con grasa, sin embargo en las recetas echa queso parmesano sin miramientos a los tallarines... o nata!
Luego dice que está "prohibida" la leche entera porque es hidrato de carbono con grasa saturada pero permite la nata y los yogures enteros que son idem de lienzo.
Alguien me lo explica?


o tiene contradicciones o no explica todo ...




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
-
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:17 May 2005 01:00
Uf! Creía que era la única!
Yo me he leido el libro tres veces y hasta cogiendo apuntes. A?n así hay ciertas cosas que no me quedan del todo claras.
Pero tengo que decir a favor de nuestro monti querido, que no se expresa mal el hombre, sino que la traducci?n es una autúntica caca de vaca! Y lo digo con conocimiento de causa porque yo soy traductora... Voy a intentar conseguir el libro en versión original y me lo voy a leer tambiénpara poder asegurarme de las cosas que no tengo claras, aunque vosotras ya me ayudais ya
Yo me he leido el libro tres veces y hasta cogiendo apuntes. A?n así hay ciertas cosas que no me quedan del todo claras.
Pero tengo que decir a favor de nuestro monti querido, que no se expresa mal el hombre, sino que la traducci?n es una autúntica caca de vaca! Y lo digo con conocimiento de causa porque yo soy traductora... Voy a intentar conseguir el libro en versión original y me lo voy a leer tambiénpara poder asegurarme de las cosas que no tengo claras, aunque vosotras ya me ayudais ya

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3755
- Registrado:01 Mar 2005 01:00
Re: ?Qui?n entiende al tio Monti?
a ver yo la única receta de tallarines que hay en el libro de las 200 recetas creo recordar bien, no lleva ni nata ni queso...bellablanca escribió:Encuentro bastantes contradicciones entre el libro del mítodo y el libro de recetas, c**o por ejemplo: en el mítodo dice que no puedes comer la pasta integral con queso porque es proteína con grasa, sin embargo en las recetas echa queso parmesano sin miramientos a los tallarines... o nata!
Luego dice que está "prohibida" la leche entera porque es hidrato de carbono con grasa saturada pero permite la nata y los yogures enteros que son idem de lienzo.
Alguien me lo explica?
Saludos
-
- Cafetera/o
- Mensajes:168
- Registrado:15 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Si, Loreh, está en el libro Las Recetas de Michel MOntignac que tengo... Tallarines con salsa de espinacas, y justo al lado hay Spaghetti a la carbonara que tambien lleva nata, tocino y parmesano...
Voy a preguntar al mismo Monti .....ea, a ver si nos aclara de una vez...a ver que coja el mívil y lo llamo ahora mismo, será posible......


Voy a preguntar al mismo Monti .....ea, a ver si nos aclara de una vez...a ver que coja el mívil y lo llamo ahora mismo, será posible......



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:722
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado