Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
	
		
		
			- 
								 nadine
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:445
- Registrado:12 May 2005 01:00
						Monty-crepes												
						Mensaje
									por nadine » 26 May 2005 21:27
			
			A ver....otro lio....alguien ha probado a hacer crepes con harina de soja en lugar de la de trigo?....es decir : leche, huevos, harina de soja y sal,
seria montyaceptable? 
 
   
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 helen
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1086
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Montevideo, Uy.
						
												
						Mensaje
									por helen » 26 May 2005 21:35
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 nadine
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:445
- Registrado:12 May 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por nadine » 26 May 2005 21:41
			
			gracias helen, y son Monty aceptables, no?
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 helen
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1086
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Montevideo, Uy.
						
												
						Mensaje
									por helen » 26 May 2005 21:47
			
			nadine escribió:gracias helen, y son Monty aceptables, no?
Asi es, monticertificados  
 
 
 
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 isabel56
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
						
												
						Mensaje
									por isabel56 » 26 May 2005 21:51
			
			pon las cantidades porfa 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 nadine
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:445
- Registrado:12 May 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por nadine » 26 May 2005 21:58
			
			pues seria asi:
130grs de harina de garbanzo o soja
3 huevos
250ml de leche
una pizca de sal
y aceite de oliva o mantequilla para freirlos
y si son dulces pues en lugar de sal un poco de fructosa
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 bellablanca
- Jefa de cocina
  
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
						
												
						Mensaje
									por bellablanca » 26 May 2005 21:59
			
			si nadine, con harina integral, o de garbanzo, o de soja o de almendra. Cualquiera es valida!  

 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 nadine
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:445
- Registrado:12 May 2005 01:00
						
												
						Mensaje
									por nadine » 26 May 2005 22:03
			
			ok!!  muchas gracias chicas!!...a por ellos!! 
 
  
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 isabel56
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
						
												
						Mensaje
									por isabel56 » 26 May 2005 22:06
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados