Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
nadine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:445
- Registrado:12 May 2005 01:00
Monty-crepes
Mensaje
por nadine » 26 May 2005 21:27
A ver....otro lio....alguien ha probado a hacer crepes con harina de soja en lugar de la de trigo?....es decir : leche, huevos, harina de soja y sal,
seria montyaceptable?

-
helen - Cocinera/o

- Mensajes:1086
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Montevideo, Uy.
Mensaje
por helen » 26 May 2005 21:35
-
nadine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:445
- Registrado:12 May 2005 01:00
Mensaje
por nadine » 26 May 2005 21:41
gracias helen, y son Monty aceptables, no?
-
helen - Cocinera/o

- Mensajes:1086
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Montevideo, Uy.
Mensaje
por helen » 26 May 2005 21:47
nadine escribió:gracias helen, y son Monty aceptables, no?
Asi es, monticertificados

-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 26 May 2005 21:51
pon las cantidades porfa

-
nadine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:445
- Registrado:12 May 2005 01:00
Mensaje
por nadine » 26 May 2005 21:58
pues seria asi:
130grs de harina de garbanzo o soja
3 huevos
250ml de leche
una pizca de sal
y aceite de oliva o mantequilla para freirlos
y si son dulces pues en lugar de sal un poco de fructosa
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 26 May 2005 21:59
si nadine, con harina integral, o de garbanzo, o de soja o de almendra. Cualquiera es valida!

-
nadine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:445
- Registrado:12 May 2005 01:00
Mensaje
por nadine » 26 May 2005 22:03
ok!! muchas gracias chicas!!...a por ellos!!

-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 26 May 2005 22:06
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados