Monty-crepes:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00
Monty-crepes

Mensaje por nadine » 26 May 2005 21:27

A ver....otro lio....alguien ha probado a hacer crepes con harina de soja en lugar de la de trigo?....es decir : leche, huevos, harina de soja y sal,
seria montyaceptable? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 26 May 2005 21:35

Con harina de soja aun no he intentado, pero con harina de garbanzos estan :up: :up: :up:

:beso:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 26 May 2005 21:41

gracias helen, y son Monty aceptables, no?

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 26 May 2005 21:47

nadine escribió:gracias helen, y son Monty aceptables, no?
Asi es, monticertificados :dientes:
:)

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 26 May 2005 21:51

helen escribió:Con harina de soja aun no he intentado, pero con harina de garbanzos estan :up: :up: :up:

:beso:
pon las cantidades porfa :beso: :beso:

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 26 May 2005 21:58

Mira en este post, donde comentamos sugerencias de rellenos con Irutxu
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... ic&t=27460

:beso:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 26 May 2005 21:58

pues seria asi:

130grs de harina de garbanzo o soja
3 huevos
250ml de leche
una pizca de sal
y aceite de oliva o mantequilla para freirlos
y si son dulces pues en lugar de sal un poco de fructosa

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 26 May 2005 21:59

si nadine, con harina integral, o de garbanzo, o de soja o de almendra. Cualquiera es valida! :wink:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 26 May 2005 22:03

ok!! muchas gracias chicas!!...a por ellos!! :D :D

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 26 May 2005 22:06

gracias gracias y gracias a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados