visto bueno a mi primer d?a Monty:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:411
- Registrado:18 May 2005 01:00
Hola chic@s:
Pues mañana empiezo con la dieta por fin..
He pensado desayunar
un actimelo leche con cacao (sin azucar) y pan integral sin azúcar on aceite
a media mañana
pollo al ajillo
?se puede usar para cocinar el vino blanco?
y pisto
calabacín, tomate natural, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde.
para la tarde:
queso de burgos
por la noche:
tortilla de atún
COntadme que os parece, y si me dais ideas para acompañar, la cena o algo pues muy agradecida.
Muac
Pues mañana empiezo con la dieta por fin..
He pensado desayunar
un actimelo leche con cacao (sin azucar) y pan integral sin azúcar on aceite
a media mañana
pollo al ajillo
?se puede usar para cocinar el vino blanco?
y pisto
calabacín, tomate natural, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde.
para la tarde:
queso de burgos
por la noche:
tortilla de atún
COntadme que os parece, y si me dais ideas para acompañar, la cena o algo pues muy agradecida.
Muac
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3179
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
El caso es que cuando yo hice esta dieta hace c**o 4 años tampoco comía queso de burgos. Creo que lo pone en el libro "comer para adelgazar" y ponía tambiénalgo del queso de cabra. Pero en éste otro no dice nada de esos quesos... qué lio
En cuanto desembale todas las cajas lo vuelvo a mirar en el otro libro y os cuento...
D?nde lo has visto tú?

En cuanto desembale todas las cajas lo vuelvo a mirar en el otro libro y os cuento...
D?nde lo has visto tú?
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:235
- Registrado:25 May 2005 01:00
- Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:29 May 2005 01:00
QUESOS EN LA FASE I
HOLA CHICAS:
AQUÉ OS PONGO UNA CITA DEL LIBRO "C?MO ADELGAZAR EN COMIDAS DE NEGOCIOS", DE MONTIGNAC, CLARO ESTÉ:
"En la Fase I están autorizados casi todos los quesos, aunque en cantidades razonables. Pero, haremos ciertas reservas con el cantal francés y los quesos de cabra, que contienen algo de glácidos. Al principio es mejor evitarlos."
ESTE LIBRO TAMBI?N ESTÉ DESCATALOGADO. LA EDICIÓN QUE TENGO YO ES DE 2001
ESPERO QUE OS SIRVA DE ALGO.
AQUÉ OS PONGO UNA CITA DEL LIBRO "C?MO ADELGAZAR EN COMIDAS DE NEGOCIOS", DE MONTIGNAC, CLARO ESTÉ:
"En la Fase I están autorizados casi todos los quesos, aunque en cantidades razonables. Pero, haremos ciertas reservas con el cantal francés y los quesos de cabra, que contienen algo de glácidos. Al principio es mejor evitarlos."
ESTE LIBRO TAMBI?N ESTÉ DESCATALOGADO. LA EDICIÓN QUE TENGO YO ES DE 2001
ESPERO QUE OS SIRVA DE ALGO.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados