visto bueno a mi primer d?a Monty:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00
visto bueno a mi primer d?a Monty

Mensaje por june » 30 May 2005 14:29

Hola chic@s:

Pues mañana empiezo con la dieta por fin..

He pensado desayunar
un actimelo leche con cacao (sin azucar) y pan integral sin azúcar on aceite

a media mañana
pollo al ajillo
?se puede usar para cocinar el vino blanco?

y pisto
calabacín, tomate natural, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde.

para la tarde:
queso de burgos



por la noche:
tortilla de atún

COntadme que os parece, y si me dais ideas para acompañar, la cena o algo pues muy agradecida.

Muac

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 30 May 2005 14:37

Hola June!

Yo lo veo muy bien... sólo que la leche del desayuno sea desnatada.
El vino sí que se puede usar para cocinar. Y c**o acompañamiento a la tortilla yo le pondría o ensalada, o unos espárragos trigueros a la plancha, o champiñón al ajillo... no s?, algo así...

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

Mensaje por reme66 » 30 May 2005 14:38

en una pagina web, que hablaba de mongti?ac, leí que no se podía comer el queso de burgos, pero en el libro no pone nada

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 30 May 2005 14:44

El caso es que cuando yo hice esta dieta hace c**o 4 años tampoco comía queso de burgos. Creo que lo pone en el libro "comer para adelgazar" y ponía tambiénalgo del queso de cabra. Pero en éste otro no dice nada de esos quesos... qué lio :duda:

En cuanto desembale todas las cajas lo vuelvo a mirar en el otro libro y os cuento...

D?nde lo has visto tú?

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:18 May 2005 01:00

Mensaje por june » 30 May 2005 14:48

yo había leído por ahi en vuestros mensajes que se podía tomar queso, entonces pensá en queso de burgos 0% :o

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 30 May 2005 14:50

Bueno, de momento no nos hagas caso... voy a mirarlo y vemos qué libro es más actual... Este Monti nos va a volver locas...

De todas formas, el 0% de grasa no puede ser malo de ninguna de las maneras... no lleva nada!

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

Mensaje por reme66 » 30 May 2005 15:36

pues lo he visto en una pagina que da un resumen de todas las dietas, pero ya os digo que yo no lo he visto en el libro, así que no me hagais mucho caso. De todas formas, lo tengo impreso, pero no me ha salido la página web que es.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 30 May 2005 15:38

Yo tambiénle? en una web lo del queso de burgos y lo del queso de cabra, pero c**o me leí el libro de cabo a rabo y dice 20 veces "los quesos serán todos bienvenidos" pues yo le hago caso a Monti, y los comos todos! :wink:

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

Mensaje por reme66 » 30 May 2005 15:43

estupendo, porque a mí me gusta mucho coger en un cacito y machacar queso de burgos, echarle leche y sacarina líquida. Se parece al calostro.

ANARS
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:29 May 2005 01:00

QUESOS EN LA FASE I

Mensaje por ANARS » 31 May 2005 10:20

HOLA CHICAS:

AQUÉ OS PONGO UNA CITA DEL LIBRO "C?MO ADELGAZAR EN COMIDAS DE NEGOCIOS", DE MONTIGNAC, CLARO ESTÉ:

"En la Fase I están autorizados casi todos los quesos, aunque en cantidades razonables. Pero, haremos ciertas reservas con el cantal francés y los quesos de cabra, que contienen algo de glácidos. Al principio es mejor evitarlos."

ESTE LIBRO TAMBI?N ESTÉ DESCATALOGADO. LA EDICIÓN QUE TENGO YO ES DE 2001

ESPERO QUE OS SIRVA DE ALGO.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado