palmeras de hojaldre integral y sin azucar:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
palmeras de hojaldre integral y sin azucar

Mensaje por reme66 » 02 Jun 2005 20:23

Chicas, vengo del DIA supercontenta, he encontrado palmeritas sin azucar y encima integrales de la marca INTEGRAL ESPIGAS.

Composici?n:
harinaintegral de trigo duro, margarina vegetal, agua, fructosa, sal marina y vinagre de manzana. :plas: :) :plas: :)

helen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1086
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Montevideo, Uy.

Mensaje por helen » 02 Jun 2005 20:30

:up: :up: :up:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 02 Jun 2005 20:37

la margarina vegetal ... c**o se considera .. grasa saturada .. grasa buena .. o alimento de IG bajo ?? :nodigona:

c**o sean validas ufff :lol: espero encontrarlas en el Dia de aki :evil:

:beso: :beso: :beso:

mamenArias
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por mamenArias » 02 Jun 2005 21:03

:plas: :plas: :plas:
pero la margarina.... :nodigona:
a ver si valen!!!

mamenArias
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por mamenArias » 02 Jun 2005 21:21

Mirad lo q he encontrado...

Proceso de elaboración:
Las margarinas son grasas semis?lidas con aspecto similar a la mantequilla pero más utuosas.
Se obtienen mediante procedimientos industriales a partir de grasas insaturadas de origen vegetal (margarina 100% vegetal) o bien a partir de grasas de origen animal y vegetal mezcladas (margarinas mixtas).

depende d lo q haya usado el fabricante....

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 02 Jun 2005 21:38

jajajaja que no se puede!!! Yo tambiénme ilusion? y me compré varias marcas distintas de palmeritas y de pastas sin azúcar y con harina integral, pero Monti no nos deja mezclar margarinas y mantequillas con cereales!! :nodigona: Me di cuenta cuando ya las tenía todas en casa... y ahora veo a mi novio desayunarlas todas las mañanas!! jajaja y encima se queja porque dicen que no saben a nada!! Pues tiene para dos meses!! jaja Lo siento chicas, pero :mal: :mal: :mal:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 03 Jun 2005 00:09

No nos deja en la primera fase, pero en la segunda fase o si se tienen pocos kgs. que perder si permite en el desayuno pan con mantequilla, así que podemos contar con ellas en un futuro o permitirnos una desviaci?n algún día complicado. :coqueta:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 03 Jun 2005 08:51

eso es :up: en la segunda fase s?, pero de momento pan tostadito sin n?, o con queso 0%, o con mermelada sin ?z?car :wink:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 03 Jun 2005 08:54

Jo por mucho q nos ilusionemos en la 1 fase nada de esas cosa :( :(

mamenArias
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por mamenArias » 03 Jun 2005 10:56

Odio la conexion de internet q tengo...
Cuando puse la composicion y eso iba a haber puesto al final q no se podía mezclar con cereales...me di cuenta cuando estaba pubicado, y al ir a rectificarlo...la conexion se fue abajo y no me dejo :evil:
El caso, q esoty de acuerdo conq no se puedan...pero q conste q al principio me habia hecho ilusiones!!!!!!!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados