Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
	
		
		
			- 
				
				
reme66			 - Ayudanta/e de cocina

 - Mensajes:235
 - Registrado:25 May 2005 01:00
 				- Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz
 
		
								palmeras de hojaldre integral y sin azucar												
						Mensaje
									por reme66 » 02 Jun 2005 20:23
			
			Chicas, vengo del DIA supercontenta, he encontrado palmeritas sin azucar y encima integrales de la marca INTEGRAL ESPIGAS.
Composici?n:
harinaintegral de trigo duro, margarina vegetal, agua, fructosa, sal marina y vinagre de manzana. 
  
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
helen			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1086
 - Registrado:13 Feb 2005 01:00
 				- Ubicación:Montevideo, Uy.
 
		
								
												
						Mensaje
									por helen » 02 Jun 2005 20:30
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
irutxu			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:8161
 - Registrado:04 Jun 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por irutxu » 02 Jun 2005 20:37
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
mamenArias			 - Cafetera/o

 - Mensajes:110
 - Registrado:24 May 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por mamenArias » 02 Jun 2005 21:21
			
			Mirad lo q he encontrado...
Proceso de elaboración: 
Las margarinas son grasas semis?lidas con aspecto similar a la mantequilla pero más utuosas. 
Se obtienen mediante procedimientos industriales a partir de grasas insaturadas de origen vegetal (margarina 100% vegetal) o bien a partir de grasas de origen animal y vegetal mezcladas (margarinas mixtas). 
depende d lo q haya usado el fabricante....
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
				
				
cisne			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1711
 - Registrado:27 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
 
		
								
												
						Mensaje
									por cisne » 03 Jun 2005 00:09
			
			No nos deja en la primera fase, pero en la segunda fase o si se tienen pocos kgs. que perder si permite en el desayuno pan con mantequilla, así que podemos contar con ellas en un futuro o permitirnos una desviaci?n algún día complicado. 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
bellablanca			 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 				- Ubicación:Gij?n ;)
 
		
								
												
						Mensaje
									por bellablanca » 03 Jun 2005 08:51
			
			eso es  

  en la segunda fase s?, pero de momento pan tostadito sin n?, o con queso 0%, o con mermelada sin ?z?car  

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
isabel56			 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2911
 - Registrado:27 Feb 2005 01:00
 				- Ubicación:Jerez de la frotera
 
		
								
												
						Mensaje
									por isabel56 » 03 Jun 2005 08:54
			
			Jo por mucho q nos ilusionemos en la 1 fase nada de esas cosa 
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
				
				
mamenArias			 - Cafetera/o

 - Mensajes:110
 - Registrado:24 May 2005 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por mamenArias » 03 Jun 2005 10:56
			
			Odio la conexion de internet q tengo...
Cuando puse la composicion y eso iba a haber puesto al final q no se podía mezclar con cereales...me di cuenta cuando estaba pubicado, y al ir a rectificarlo...la conexion se fue abajo y no me dejo 
 
El caso, q esoty de acuerdo conq no se puedan...pero q conste q al principio me habia hecho ilusiones!!!!!!!
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados