Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
nadine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:445
- Registrado:12 May 2005 01:00
ayuda Bellablanca
Mensaje
por nadine » 09 Jun 2005 18:42

, mira Bella, acabo de hacer el queso Paneer con leche de soja, a ver
si me salia una especie de tofu.....y lo que me ha salido es NADA!!....
despues de escurrir la leche en la muselina me han quedado alli unos grumitos insignificantes....que he podido hecer mal??

-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 09 Jun 2005 19:15
Qué tipo de leche has usado, nadine?

-
nadine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:445
- Registrado:12 May 2005 01:00
Mensaje
por nadine » 09 Jun 2005 19:57
pues leche de soja normal, una que se llama "yo soy"
-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 09 Jun 2005 20:14
el paneer se hace con leche entera, y voy a intentarlo hacer con leche semi a ver si se puede, pero con leche de soja no sé si se podrá. Habráa que intentarlo, pero si ya lo has intentado tú y dices que no... pues igual no se puede guapa
Yo lo probaréa con leche semi, porque la de soja no creo que tenga cuajo, no?
-
nadine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:445
- Registrado:12 May 2005 01:00
Mensaje
por nadine » 09 Jun 2005 20:28
pensaba que con la leche de soja saldria una especie de tofu...

-
bellablanca - Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Mensaje
por bellablanca » 09 Jun 2005 21:11
nadine es que en la receta pone que se haga con leche entera y habíamos hablado de intentarlo con leche semi (que supongo que saldrá) y con leche de soja, que no lo tengo tan claro porque no tiene cuajo que es lo que hay que separar del suero...

Si ya lo has probado tú y no funciona, pues no valdr?. Me da pena que no te haya salido

Habrá que intentarlo con semi. Cuando lo haga ya te lo comento guapa

-
nadine - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:445
- Registrado:12 May 2005 01:00
Mensaje
por nadine » 09 Jun 2005 21:19
Gracias Bella, no te preocupes, habia que probar,no? ahora ya sabemos que con leche de soja no sale....para que hubiera salido tofu habia que haber añadido un cuajo por lo visto....ojala si que valga con leche semi!!

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 09 Jun 2005 22:10
-
Barbados - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:07 Abr 2005 01:00
Mensaje
por Barbados » 10 Jun 2005 09:08
Yo probe hacer paneer hace tiempo....pero utilizando dos cucharadas de vinagre de vino blanco, en vez de limon.....y con leche desnatada....y me temo, que me paso c**o a nadine.....
Moraleja: no funciona con leche desnatada....desde entonces cuando quiero algo parecido...utilizo el tofu comercial

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados