ayuda Bellablanca:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00
ayuda Bellablanca

Mensaje por nadine » 09 Jun 2005 18:42

:( , mira Bella, acabo de hacer el queso Paneer con leche de soja, a ver
si me salia una especie de tofu.....y lo que me ha salido es NADA!!....
despues de escurrir la leche en la muselina me han quedado alli unos grumitos insignificantes....que he podido hecer mal?? :cry:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Jun 2005 19:15

Qué tipo de leche has usado, nadine? :duda:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 09 Jun 2005 19:57

pues leche de soja normal, una que se llama "yo soy"

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Jun 2005 20:14

el paneer se hace con leche entera, y voy a intentarlo hacer con leche semi a ver si se puede, pero con leche de soja no sé si se podrá. Habráa que intentarlo, pero si ya lo has intentado tú y dices que no... pues igual no se puede guapa :duda:
Yo lo probaréa con leche semi, porque la de soja no creo que tenga cuajo, no?

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 09 Jun 2005 20:28

pensaba que con la leche de soja saldria una especie de tofu... :duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Jun 2005 21:11

nadine es que en la receta pone que se haga con leche entera y habíamos hablado de intentarlo con leche semi (que supongo que saldrá) y con leche de soja, que no lo tengo tan claro porque no tiene cuajo que es lo que hay que separar del suero... :duda: Si ya lo has probado tú y no funciona, pues no valdr?. Me da pena que no te haya salido :( Habrá que intentarlo con semi. Cuando lo haga ya te lo comento guapa :wink:

nadine
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:445
Registrado:12 May 2005 01:00

Mensaje por nadine » 09 Jun 2005 21:19

Gracias Bella, no te preocupes, habia que probar,no? ahora ya sabemos que con leche de soja no sale....para que hubiera salido tofu habia que haber añadido un cuajo por lo visto....ojala si que valga con leche semi!! :wink: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 09 Jun 2005 22:10

la leche de soja con el limon se corta un poco (muy poco) pero nada q ver cdo cortas un yogur o la leche :nodigona: nunca lo he probado a temperatura :duda:
creo q son cosas muy diferentes.. me da a mi q si ... :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 09 Jun 2005 22:46

siento no haberlo explicado mejor, nadine. Gracias por tu comprensi?n guapa :beso: :beso: :beso:

Barbados
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:07 Abr 2005 01:00

Mensaje por Barbados » 10 Jun 2005 09:08

Yo probe hacer paneer hace tiempo....pero utilizando dos cucharadas de vinagre de vino blanco, en vez de limon.....y con leche desnatada....y me temo, que me paso c**o a nadine..... :lol: :lol:

Moraleja: no funciona con leche desnatada....desde entonces cuando quiero algo parecido...utilizo el tofu comercial :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados