Se nota lo impciente que soy verdad?
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marianquiros
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irutxu
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trankilidad !!! puede ser lento pero es efectivo
a ver.. me lie con monti
pero yo soy de las q tienen a bajar poquito .. asi q ire muy leenttaaa... empec? con 54.. quisera llegar a 50 pero si llego a 52 y ahi me estanco me da igual .. mientras se vaya la grasa
yo no soy un caso representativo .. los hay alucinantes
por otro lado tengo una hermana q empezo bastante en serio hace casi dos semanas y esta contentisima pq en la primera semana ha perdido 2 kilos y no ha pasado nada de hambre ha sido gula total
a ver lo q le cuenta la b?scula el lunes
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bertas
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Yo es que dejé de fumar y cada vez tengo que bajar más kilos por eso ya me plantú y empec? monti a ver que tal, tendría que bajar 7k para quedar en 55, pero lo que más me va a costar es lo del alcohol porque estoy acostumbrada a tomar todos los días dos o tres vinitos y el sábado mi wisky (no se c**o se escribe pero eso no me suena mucho) con agua ahora no se que voy a hacer.
Bueno y la comida
Pero aqui me dais muchos ?nimos
Bueno y la comida
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cisne
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Bertas. mañana haré dos semanas Montyadicta, aunque es un mítodo que conocía hace años y lo hacía de vez en cuando, aunque con algunas licencias
Pero en el foro te enganchas un montón y te descubren que puedes comer cosas que tu creías que no
La verdad es que me he leido el mítodo 5 o 6 veces y lo tengo c**o libro de repaso de vez en cuando.
Yo no hago muchas rarezas de cocina c**o Iru, yo en el escalafin soy "Cafetera" y ella creo que es "Subjefa de cocina", escojo más platos de nuestro entorno cercano.
No sí si algo tendré que ver, pero los primeros días lo hacía con comidas más normales, en cuanto me he metido postres y alguna rareza estoy estancada, es cierto lo que dice Montignac, los postres son una desviaci?n que sólo se debe permitir los fines de semana, si no nos estancamos o no perdemos igual, hay que lanzarse al yogur y al queso y tener preparadas esas recetas para cuando lleguemos a fase II (es de reconocer la labor del equipo de investigacion
, se esfuerzan mucho),
Y no te preocupes por lo que preguntas, la misma pregunta que haces tu ahora la hice yo cuando empec?
Todas queremos resultados rápidos. Un consejo es que camb?es tus esquemas, resultados lentos en el tiempo pero disfrutando de la comida (yo antes cada vez que llegaba la hora de la comida estaba asustadita). A ver ¿qué dieta conces que te deje comer chocolate, frutos secos, huevos fritos o a la plancha, carnes de todo tipo, pescados hasta salm?n... pero si vas a comer de lujo,

Yo no hago muchas rarezas de cocina c**o Iru, yo en el escalafin soy "Cafetera" y ella creo que es "Subjefa de cocina", escojo más platos de nuestro entorno cercano.
No sí si algo tendré que ver, pero los primeros días lo hacía con comidas más normales, en cuanto me he metido postres y alguna rareza estoy estancada, es cierto lo que dice Montignac, los postres son una desviaci?n que sólo se debe permitir los fines de semana, si no nos estancamos o no perdemos igual, hay que lanzarse al yogur y al queso y tener preparadas esas recetas para cuando lleguemos a fase II (es de reconocer la labor del equipo de investigacion
Y no te preocupes por lo que preguntas, la misma pregunta que haces tu ahora la hice yo cuando empec?
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bellablanca
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irutxu
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jolin q maniacisne escribió: Yo no hago muchas rarezas de cocina c**o Iru, yo en el escalafin soy "Cafetera" y ella creo que es "Subjefa de cocina", escojo más platos de nuestro entorno cercano.
ya lo tengo ! tu tienes envidia de mi cargo en esta empresa
lo de las cucharas o el "cargo" es de alguna manera el grado de participacion en el foro
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bellablanca
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irutxu
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Te refieres a NaturSi ?
yo tengo unas ganas inmensas de visitarla
me fundire la nomina pero llenare la despensa
a mi tb me gusta probar cosas
ayer sin ir mas lejos me kedaba solo 1/2 litro de leche .. y semi .. y probe hacer paneer .. y me ha salido !!
claro q con 1/2 litro muy poca
parece una pastillita de jabon c**o los de los hoteles
a ver si me suben mas leche q kiero hacer por lo menos con 1 ltro o 1.5 ltr
eso c**o se conserva??? en aceite? en tupper refrigerado ???

a mi tb me gusta probar cosas
ayer sin ir mas lejos me kedaba solo 1/2 litro de leche .. y semi .. y probe hacer paneer .. y me ha salido !!
claro q con 1/2 litro muy poca
a ver si me suben mas leche q kiero hacer por lo menos con 1 ltro o 1.5 ltr
eso c**o se conserva??? en aceite? en tupper refrigerado ???
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