Flan de queso:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
raimundo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:06 Jun 2005 01:00
Flan de queso

Mensaje por raimundo » 12 Jun 2005 23:45

Espero que os guste, no me dió tiempo a sacarle la foto.

Flan de queso

200gr de leche desnatada
200gr de queso batido 0% (he usado el de mercadona)
4 huevos
edulcorante al gusto
50gr de edulcorante en polvo gluceminus y agua
nueces o pi?ones


Hacer un caramelo claro con el gluceminus y una gota de agua para mojarlo, verterlo en una flanera o molde de cake y ponerle alguna nuez enseguida para que se peguen, reservar.
batir bien los huevos y colarlos por si tuviesen alguna impureza, añadirle la leche, el queso y el edulcorante (un chorro) , batir todo muy bien y añadir si se quieren algunos frutos secos mas, verter en el molde que caramelizamos anteriormente y meterlo al horno al baño maria durante una hora aproximadamente a 170?, solo abajo y si se quiere cortrita dorada los ultimos 10 minutos se pone arriba tambien.

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 12 Jun 2005 23:48

tiene q esta de vicio :plas: :plas: :plas:

gadea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1102
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:Sanlucar de Barrameda

Mensaje por gadea » 12 Jun 2005 23:52

QUE RICO. ESTA ME LA APUNTO




:plas: :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 Jun 2005 08:37

Ya tenemos c**o 10 flanes Monti-aceptabil?simos!! :plas: :plas: :plas:

evaruas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:556
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por evaruas » 13 Jun 2005 10:12

:plas: :plas: ?que rico! este tambien lo hago :lol: :lol:

raimundo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por raimundo » 13 Jun 2005 13:46

estaba riquisimo, uf pero hay que controlarse o te lo zampas todo, oye sabeis si se puede tomar creme fraiche? es que es deliciosa y para acompañar cualquier postre o hacer ali?os o incluso sola con edulcorante, anda decirme que si

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 Jun 2005 15:48

S? puedes comerla pero sólo en comidas de grasa y proteína, ok? Es decir, la que suele hacerse a la hora de la comida :wink:

raimundo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por raimundo » 13 Jun 2005 16:04

bellablanca escribió:S? puedes comerla pero sólo en comidas de grasa y proteína, ok? Es decir, la que suele hacerse a la hora de la comida :wink:
muchas gracias bellisima :)

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 13 Jun 2005 16:09

RAIMUNDO ESTO TIENE PINTA DE ESTAR MU RICO, CUELGALO EN EL POST DE RECETS

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 13 Jun 2005 16:10

GRACIAS!! :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados