Tallarines Blue Dragon:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Tallarines Blue Dragon

Mensaje por Gis » 13 Jun 2005 12:32

Algui?n me puede recordar pq se podían comer los Tallarines Blue Dragon de harina de arroz, se q estaba puesto en un post, pero no lo encuentro :(
Algui?n q me eche un cable, q los he visto este finde en el Caprabo y no los he comprado por mis dudas :duda:
Gracias de antemano a tod@s :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 13 Jun 2005 12:33

jop? Gis, pues tenemos que tener el mismo tratamiento porque yo tampoco me acuerdo, lo que sí s? es que lo dijo bella. A ver si encuentro el mensaje y te lo subo. :beso: :beso:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 13 Jun 2005 12:34

Gracias guapa!!!!

Q tal tu nueva dieta???? :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 13 Jun 2005 16:30

Recuerdo que Bella comentú que tenían un IG de 35, por lo que se podían comer con quesos grasos y carnes, pero no recuerdo el por qué.
besos
Karmela

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 13 Jun 2005 16:37

Gracias, es q yo tb recuerdo q tb se podían comer pero no se pq los pos?amos acompañar con todo eso.

Belllllllllllaaaaaaaaaaaaaa echanos un cable :beso: :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 13 Jun 2005 16:56

Creo que este es el enlace:

postlite29223-dragon.html
:beso:

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 13 Jun 2005 17:01

Gracias LUDA :beso: eres un solete :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 Jun 2005 17:03

llegu? tarde :(

Gis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Gis » 13 Jun 2005 17:04

No te preocupes Bella, así te lo pregunto, los noodles es arroz? es q esta tarde me voy a un Super chino y me parece q voy a arrasar, q me recomiendas q compre??? :)

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 Jun 2005 17:12

Puedes comprar los noodles chinos. Los hay de arroz y de soja. Mira bien los ingredientes, porque algunos esconden fécula de patata!
Te recomiendo que compres verduras, frutas, yogures, pasta integral (sobretodo espaguetis), legumbres (garbanzos, lentejas y alubias) si no tienes mucho tiempo para cocinar, compra alguno de bote, que son muy apañados, pan 100% integral, sacarina líquida o fructosa, fiambres no muy grasos (aunque Monti permite salchich?n, chorizo y morcilla, al principio yo te aconsejar?a no abusar de ellos para notar más la p?rdida de peso), algún pescado incluso alguna latita de atún (preferiblemente al natural, está igual de riso y te ahorras algo de grasa) y cereales tipo trigo sarraceno, quinoa, cusc?s integral... son riquísimos, san?simos y dan mucha variedad a tu cocina! Comiendo así de rico y variado ni siquiera echarés de menos las cosas llegan de azúcar y de grasa :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados