Bizcocho:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:06 Jun 2005 01:00
Este bizcocho vale para monti?? es que con este el tiramisú queda muy bien.
Bizcocho
2 huevos
40gr de fructosa o edulcorante al gusto
medio vaso de leche
mantequilla en pomada 100grs
200grs almendra molida
1/2 sobre levadura
ralladura de limón
Batir los huevos con la fructosa hasta doblar volumen, añadir la ralladura,
y la mantequilla, seguir batiendo, sumamos la leche, y por último la levadura
con la almendra, volcar en un molde de cake pequeño que habremos engrasado para que luego no se nos pegue el bizcocho.Meter a horno precalentado 180º durante unos 35 min aprox o hasta que salga la aguja limpia.
Bizcocho
2 huevos
40gr de fructosa o edulcorante al gusto
medio vaso de leche
mantequilla en pomada 100grs
200grs almendra molida
1/2 sobre levadura
ralladura de limón
Batir los huevos con la fructosa hasta doblar volumen, añadir la ralladura,
y la mantequilla, seguir batiendo, sumamos la leche, y por último la levadura
con la almendra, volcar en un molde de cake pequeño que habremos engrasado para que luego no se nos pegue el bizcocho.Meter a horno precalentado 180º durante unos 35 min aprox o hasta que salga la aguja limpia.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
se puede
perfectamente 
solo q yo no meto mantekilla a los bizcochos
es uan costumbre q tenemos en esta familia de emulsionar el huevo todo lo q se deje junto con el azucar en ntro caso fructosa .. y despues la harina ... no usamos levadura..
a ver si puedo probarlo antes de irme de vacaciones
gracias !



solo q yo no meto mantekilla a los bizcochos


a ver si puedo probarlo antes de irme de vacaciones

gracias !



-
- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:06 Jun 2005 01:00
pues mucho mejor, menos calorico y mas ligero, yo muchas veces sustituyo la grasa que pone en los bizcochos por pure de manzana y queda buenisimo.irutxu escribió:se puedeperfectamente
solo q yo no meto mantekilla a los bizcochoses uan costumbre q tenemos en esta familia de emulsionar el huevo todo lo q se deje junto con el azucar en ntro caso fructosa .. y despues la harina ... no usamos levadura..
![]()
a ver si puedo probarlo antes de irme de vacaciones
gracias !![]()
![]()
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
supongo q no dejaras de echarle levadura
? no ?
sino se bajaria la mezcla supongo
uso muy poco la levadura royal
pure de manzana.. tendre q probarlo
me gusta la idea
gracias guapa !!!
madre mia la de deberes q tengo para la vuelta de mis vacaciones
y he tardado una hora en leer los mensajes de hoy!!! 





pure de manzana.. tendre q probarlo



gracias guapa !!!



madre mia la de deberes q tengo para la vuelta de mis vacaciones





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados