Bizcocho:
- 
				raimundo
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:93
 - Registrado:06 Jun 2005 01:00
 
Este bizcocho vale para monti?? es que con este el tiramisú queda muy bien.
Bizcocho
2 huevos
40gr de fructosa o edulcorante al gusto
medio vaso de leche
mantequilla en pomada 100grs
200grs almendra molida
1/2 sobre levadura
ralladura de limón
Batir los huevos con la fructosa hasta doblar volumen, añadir la ralladura,
y la mantequilla, seguir batiendo, sumamos la leche, y por último la levadura
con la almendra, volcar en un molde de cake pequeño que habremos engrasado para que luego no se nos pegue el bizcocho.Meter a horno precalentado 180º durante unos 35 min aprox o hasta que salga la aguja limpia.
			Bizcocho
2 huevos
40gr de fructosa o edulcorante al gusto
medio vaso de leche
mantequilla en pomada 100grs
200grs almendra molida
1/2 sobre levadura
ralladura de limón
Batir los huevos con la fructosa hasta doblar volumen, añadir la ralladura,
y la mantequilla, seguir batiendo, sumamos la leche, y por último la levadura
con la almendra, volcar en un molde de cake pequeño que habremos engrasado para que luego no se nos pegue el bizcocho.Meter a horno precalentado 180º durante unos 35 min aprox o hasta que salga la aguja limpia.
- 
				irutxu
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:8161
 - Registrado:04 Jun 2004 01:00
 
se puede 
 perfectamente 
solo q yo no meto mantekilla a los bizcochos
 es uan costumbre q tenemos en esta familia de emulsionar el huevo todo lo q se deje junto con el azucar en ntro caso fructosa .. y despues la harina ... no usamos levadura..  
 
a ver si puedo probarlo antes de irme de vacaciones
gracias !
  
  
			solo q yo no meto mantekilla a los bizcochos
a ver si puedo probarlo antes de irme de vacaciones
gracias !
- 
				raimundo
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:93
 - Registrado:06 Jun 2005 01:00
 
pues mucho mejor, menos calorico y mas ligero, yo muchas veces sustituyo la grasa que pone en los bizcochos por pure de manzana y queda buenisimo.irutxu escribió:se puedeperfectamente
solo q yo no meto mantekilla a los bizcochoses uan costumbre q tenemos en esta familia de emulsionar el huevo todo lo q se deje junto con el azucar en ntro caso fructosa .. y despues la harina ... no usamos levadura..
![]()
a ver si puedo probarlo antes de irme de vacaciones
gracias !![]()
![]()
- 
				irutxu
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:8161
 - Registrado:04 Jun 2004 01:00
 
supongo q no dejaras de echarle levadura 
 ? no ? 
 sino se bajaria la mezcla supongo  
 uso muy poco la levadura royal  
 
pure de manzana.. tendre q probarlo
 me gusta la idea 
  
 
gracias guapa !!!
  
  
 
madre mia la de deberes q tengo para la vuelta de mis vacaciones
 y he tardado una hora en leer los mensajes de hoy!!! 
 
  
  
			pure de manzana.. tendre q probarlo
gracias guapa !!!
madre mia la de deberes q tengo para la vuelta de mis vacaciones
- 
				PERDITA_DURANGO
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:4707
 - Registrado:28 Mar 2005 01:00
 - Ubicación:Palma de Mallorca
 
- 
				irutxu
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:8161
 - Registrado:04 Jun 2004 01:00
 
- 
				bellablanca
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:14089
 - Registrado:19 May 2005 01:00
 - Ubicación:Gij?n ;)
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados