Q os parece??? Lo puedo hacer????
Monty-Lasa?a:
-
Gis
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:03 May 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Hola, he estado pensando (raro en mí
) si podría hacer esta recetilla, una lasaña, pero sustituyendo la pasta por láminas de calabacín o berenjena, y añadiendo champis al sofrito de carne y por supuestisimo sustituyendo la bechamel por crema de leche (pero añadiendole queso para fundir para q tenga un poco más de consistencia)
Q os parece??? Lo puedo hacer????
Q os parece??? Lo puedo hacer????
-
raimundo
- Pinche de cocina

- Mensajes:93
- Registrado:06 Jun 2005 01:00
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
D?nde esta esa receta???..yo no la he visto...raimundo escribió:las placas de la lasag?a no se pueden usar?![]()
Para hacer una especie de bechamel usad la receta que he puesto de sustituto de pure de papa pero con mas nata, no le habeis hecho ni caso a la receta pero os puedo asegurar que es riquisima y mas sencilla imposible.
-
raimundo
- Pinche de cocina

- Mensajes:93
- Registrado:06 Jun 2005 01:00
no , no es de puré de papa, es un sustituto del pure de papas. Y lo de las placas pense que c**o se podian comer espaguettis tambien se podian las placas pero vamos que yo no tengo problemas porque suelo hacer los pisos con calabacines o berenjenas siempre, las cubro con el pure ese que os he dicho y despues con queso para gratinar.Gis escribió:Noemi, las placas de lasaña es pasta, por lo tanto no se puede comer![]()
Y no, no he visto tu recetapero si la bechamel es de puré de patatas creo q en Montignac ni probarla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado