Monty-Lasa?a:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Gis
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Monty-Lasa?a

Mensaje por Gis » 14 Jun 2005 13:06

Hola, he estado pensando (raro en mí :duda: ) si podría hacer esta recetilla, una lasaña, pero sustituyendo la pasta por láminas de calabacín o berenjena, y añadiendo champis al sofrito de carne y por supuestisimo sustituyendo la bechamel por crema de leche (pero añadiendole queso para fundir para q tenga un poco más de consistencia)

Q os parece??? Lo puedo hacer???? :coqueta:

irutxu
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Mensaje por irutxu » 14 Jun 2005 13:09

Correcto... con berenjenas lo he visto en rest. vegetas :wink: y dan buen resultado .. :)

yo hice alguna vez con calabacin y quedo bien .. pero el calabacin era finito y se me desmoronaba :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Gis
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Mensaje por Gis » 14 Jun 2005 13:39

Mmmmmmmmmmmmmm, pos de esta semana no pasa :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por irutxu » 14 Jun 2005 13:41

y los canelones con las capas de los puerros :wink:

:beso: :beso: :beso:

Gis
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Mensaje por Gis » 14 Jun 2005 13:49

Pero los puerros los escaldas antes para q te quede la textura de la pasta :duda: o c**o lo haces?

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Mensaje por irutxu » 14 Jun 2005 13:51

si :) los dejo practicamente hechos :) sin q lleguen a romperse o quedarse muy blandos :)

raimundo
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Mensaje por raimundo » 14 Jun 2005 14:56

las placas de la lasag?a no se pueden usar? :duda:

Para hacer una especie de bechamel usad la receta que he puesto de sustituto de pure de papa pero con mas nata, no le habeis hecho ni caso a la receta pero os puedo asegurar que es riquisima y mas sencilla imposible.

Gis
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Mensaje por Gis » 14 Jun 2005 15:13

Noemi, las placas de lasaña es pasta, por lo tanto no se puede comer :nodigona:
Y no, no he visto tu receta :( pero si la bechamel es de puré de patatas creo q en Montignac ni probarla :herida:

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Mensaje por LUDA » 14 Jun 2005 15:15

raimundo escribió:las placas de la lasag?a no se pueden usar? :duda:

Para hacer una especie de bechamel usad la receta que he puesto de sustituto de pure de papa pero con mas nata, no le habeis hecho ni caso a la receta pero os puedo asegurar que es riquisima y mas sencilla imposible.
D?nde esta esa receta???..yo no la he visto... :duda:

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Mensaje por raimundo » 14 Jun 2005 15:18

Gis escribió:Noemi, las placas de lasaña es pasta, por lo tanto no se puede comer :nodigona:
Y no, no he visto tu receta :( pero si la bechamel es de puré de patatas creo q en Montignac ni probarla :herida:
no , no es de puré de papa, es un sustituto del pure de papas. Y lo de las placas pense que c**o se podian comer espaguettis tambien se podian las placas pero vamos que yo no tengo problemas porque suelo hacer los pisos con calabacines o berenjenas siempre, las cubro con el pure ese que os he dicho y despues con queso para gratinar.

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