LENTEJAS REFRITAS
1/2 cebolla cortada en gajos
1 ajo picado
1 buen puñado de lentejas cocidas
Aceite, sal y pimentón.
He refrito en el aceite todo, según orden en que lo he puesto, hasta que la cebolla y el ajo se han empezado a dorar. Al final, casi al apartarlo le he hechado 1/2 cucharadita de pimentón.
Al principio creí que lo iba a tener que tirar, pero no.
ENSALADA DE COL LOMBARDA (THERMOMIX)
Normalmente hago media col o una pequeñita.
En el vaso echo un ajo, la col a trozos, sal y comino. La pico hasta que queda muy pequeñita, y aceite y vinagre. Si no os gustan los sabores muy fuertes, echarle medio ajito.
Yogur 0%.
Mi cenita de esta noche.:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados