Mi cenita de esta noche.:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
Mi cenita de esta noche.

Mensaje por cisne » 14 Jun 2005 21:13

LENTEJAS REFRITAS
1/2 cebolla cortada en gajos
1 ajo picado
1 buen puñado de lentejas cocidas
Aceite, sal y pimentón.
He refrito en el aceite todo, según orden en que lo he puesto, hasta que la cebolla y el ajo se han empezado a dorar. Al final, casi al apartarlo le he hechado 1/2 cucharadita de pimentón.
Al principio creí que lo iba a tener que tirar, pero no.

ENSALADA DE COL LOMBARDA (THERMOMIX)
Normalmente hago media col o una pequeñita.
En el vaso echo un ajo, la col a trozos, sal y comino. La pico hasta que queda muy pequeñita, y aceite y vinagre. Si no os gustan los sabores muy fuertes, echarle medio ajito.

Yogur 0%.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 14 Jun 2005 21:53

Qué rico todo! Muy bien :wink:

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 14 Jun 2005 23:49

muy buena la cena :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados