Si alguien sabe alguna recetilla que se pueda adaptar que me lo diga porfi
?Nocilla Monty?:
-
rosapitu
- Pinche de cocina

- Mensajes:52
- Registrado:26 May 2005 01:00
A ver si tenemos suerte y a alguien se le ocurre c**o hacer una nocilla Monty para el desayuno pq mi hija se muere por comerse un poco de pan con nocilla, yo le he comprado la crema de almendra sin azucar añadido en el mercadona y
esta asquerosa....
Si alguien sabe alguna recetilla que se pueda adaptar que me lo diga porfi

Si alguien sabe alguna recetilla que se pueda adaptar que me lo diga porfi
-
Antea
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Rosapitu, no se c**o se podra hacer la nocilla, pero vamos, lo que primero se me ocurre es derretir en una fondue chocolate de mas del 70%, y si le añades un poco de almendra molida, estará más bueno.
Lo malo es que con el pan no se puede mezclar, porque el chocolate es lipido y el pan glucido
Ya nos dirán las expertas.

Lo malo es que con el pan no se puede mezclar, porque el chocolate es lipido y el pan glucido
Ya nos dirán las expertas.
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
lecheeeeeee, cacaoooooooo, avellaaaaaaaaanas y fructoooooosaaaaaaaaaa!!!! Montinocillaaaaaaaaaaaa!!!
no?
no?
Última edición por bellablanca el 16 Jun 2005 14:55, editado 1 vez en total.
-
Mili
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
acabo de sacar esta receta del foro
Nocilla:
100 gramos de chocolate para fundir
100 gramos de avellanas
200 gramos de azucar
60 gramos de leche en polvo
100 gramos de leche o nata líquida
40 gramos de mantequilla
podríamos cambiar el azúcar por fructosa y el chocolate por más del 70% no? incluso se podría untar en el plan proteúnico que puso bella

Nocilla:
100 gramos de chocolate para fundir
100 gramos de avellanas
200 gramos de azucar
60 gramos de leche en polvo
100 gramos de leche o nata líquida
40 gramos de mantequilla
podríamos cambiar el azúcar por fructosa y el chocolate por más del 70% no? incluso se podría untar en el plan proteúnico que puso bella
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados
