?Nocilla Monty?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
rosapitu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:26 May 2005 01:00
?Nocilla Monty?

Mensaje por rosapitu » 16 Jun 2005 14:07

A ver si tenemos suerte y a alguien se le ocurre c**o hacer una nocilla Monty para el desayuno pq mi hija se muere por comerse un poco de pan con nocilla, yo le he comprado la crema de almendra sin azucar añadido en el mercadona y :cry: esta asquerosa....
Si alguien sabe alguna recetilla que se pueda adaptar que me lo diga porfi
:duda:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 16 Jun 2005 14:37

Rosapitu, no se c**o se podra hacer la nocilla, pero vamos, lo que primero se me ocurre es derretir en una fondue chocolate de mas del 70%, y si le añades un poco de almendra molida, estará más bueno. :duda:

Lo malo es que con el pan no se puede mezclar, porque el chocolate es lipido y el pan glucido :mal:

Ya nos dirán las expertas.

:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Jun 2005 14:52

lecheeeeeee, cacaoooooooo, avellaaaaaaaaanas y fructoooooosaaaaaaaaaa!!!! Montinocillaaaaaaaaaaaa!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
no? :duda:
Última edición por bellablanca el 16 Jun 2005 14:55, editado 1 vez en total.

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 16 Jun 2005 14:54

acabo de sacar esta receta del foro

Nocilla:

100 gramos de chocolate para fundir
100 gramos de avellanas
200 gramos de azucar
60 gramos de leche en polvo
100 gramos de leche o nata líquida
40 gramos de mantequilla

podríamos cambiar el azúcar por fructosa y el chocolate por más del 70% no? incluso se podría untar en el plan proteúnico que puso bella :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Jun 2005 14:58

Miliiiiiiiiiiiiiiii no te había reconocido con ese pollo nuevo!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

trompita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por trompita » 16 Jun 2005 15:37

?que haces, quitarle al pollo las plumas pa pesar menos, so jodia...

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 16 Jun 2005 15:39

pos claro, cada vez que se despelota bajo medio kilo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mafi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1127
Registrado:18 Feb 2005 01:00

Mensaje por Mafi » 16 Jun 2005 15:41

Mira que es chulo el pollo ese eh?
:lol:

rosapitu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:26 May 2005 01:00

Mensaje por rosapitu » 16 Jun 2005 15:56

Bueno entonces ¿no puedo darle pan con montynocilla?

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 16 Jun 2005 16:10

con pan normal no, con integral tampoco, pero recuerdo un mensaje que puso bella de un pan que se podía comer a todas horas, aunque no sé si se puede comer con Montinocilla

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados