anoche hice el flan de raimundo:
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				evaruas
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Estaba de vicioooooooooo,  
 no podia dejar de comerlo 
  
, pero me contuve y se lo pasó a mi marido y , ?casi se lo come todo!, ya se que para cenar no es buena idea pero llevaba unos cuantos dias dandole vueltas y dije, pues ceno pescaito rebozado con harina de garbanzos y el flan......?ummmmmmmm! me parece que hoy lo vuelvo a comer de postre.
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				peterpan
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Faln de Raimundo
Gracias
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				LUDA
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Re: anoche hice el flan de raimundo
Es este? 
Flan de queso
200gr de leche desnatada
200gr de queso batido 0% (he usado el de mercadona)
4 huevos
edulcorante al gusto
50gr de edulcorante en polvo gluceminus y agua
nueces o pi?ones
Hacer un caramelo claro con el gluceminus y una gota de agua para mojarlo, verterlo en una flanera o molde de cake y ponerle alguna nuez enseguida para que se peguen, reservar.
batir bien los huevos y colarlos por si tuviesen alguna impureza, añadirle la leche, el queso y el edulcorante (un chorro) , batir todo muy bien y añadir si se quieren algunos frutos secos mas, verter en el molde que caramelizamos anteriormente y meterlo al horno al baño maria durante una hora aproximadamente a 170?, solo abajo y si se quiere cortrita dorada los ultimos 10 minutos se pone arriba tambien
			Flan de queso
200gr de leche desnatada
200gr de queso batido 0% (he usado el de mercadona)
4 huevos
edulcorante al gusto
50gr de edulcorante en polvo gluceminus y agua
nueces o pi?ones
Hacer un caramelo claro con el gluceminus y una gota de agua para mojarlo, verterlo en una flanera o molde de cake y ponerle alguna nuez enseguida para que se peguen, reservar.
batir bien los huevos y colarlos por si tuviesen alguna impureza, añadirle la leche, el queso y el edulcorante (un chorro) , batir todo muy bien y añadir si se quieren algunos frutos secos mas, verter en el molde que caramelizamos anteriormente y meterlo al horno al baño maria durante una hora aproximadamente a 170?, solo abajo y si se quiere cortrita dorada los ultimos 10 minutos se pone arriba tambien
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				evaruas
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				PERDITA_DURANGO
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