anoche hice el flan de raimundo:
-
evaruas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:556
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Estaba de vicioooooooooo,
no podia dejar de comerlo
, pero me contuve y se lo pasó a mi marido y , ?casi se lo come todo!, ya se que para cenar no es buena idea pero llevaba unos cuantos dias dandole vueltas y dije, pues ceno pescaito rebozado con harina de garbanzos y el flan......?ummmmmmmm! me parece que hoy lo vuelvo a comer de postre.
-
peterpan
- Cafetera/o

- Mensajes:184
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
Faln de Raimundo
Gracias
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: anoche hice el flan de raimundo
Es este?
Flan de queso
200gr de leche desnatada
200gr de queso batido 0% (he usado el de mercadona)
4 huevos
edulcorante al gusto
50gr de edulcorante en polvo gluceminus y agua
nueces o pi?ones
Hacer un caramelo claro con el gluceminus y una gota de agua para mojarlo, verterlo en una flanera o molde de cake y ponerle alguna nuez enseguida para que se peguen, reservar.
batir bien los huevos y colarlos por si tuviesen alguna impureza, añadirle la leche, el queso y el edulcorante (un chorro) , batir todo muy bien y añadir si se quieren algunos frutos secos mas, verter en el molde que caramelizamos anteriormente y meterlo al horno al baño maria durante una hora aproximadamente a 170?, solo abajo y si se quiere cortrita dorada los ultimos 10 minutos se pone arriba tambien
Flan de queso
200gr de leche desnatada
200gr de queso batido 0% (he usado el de mercadona)
4 huevos
edulcorante al gusto
50gr de edulcorante en polvo gluceminus y agua
nueces o pi?ones
Hacer un caramelo claro con el gluceminus y una gota de agua para mojarlo, verterlo en una flanera o molde de cake y ponerle alguna nuez enseguida para que se peguen, reservar.
batir bien los huevos y colarlos por si tuviesen alguna impureza, añadirle la leche, el queso y el edulcorante (un chorro) , batir todo muy bien y añadir si se quieren algunos frutos secos mas, verter en el molde que caramelizamos anteriormente y meterlo al horno al baño maria durante una hora aproximadamente a 170?, solo abajo y si se quiere cortrita dorada los ultimos 10 minutos se pone arriba tambien
-
evaruas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:556
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
-
PERDITA_DURANGO
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4707
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Noemita
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:249
- Registrado:14 Jun 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
