AYER ESTUVE MIRANDO TU RESUMEN Y VARIAS COSAS ME LLAMARON LA ATENCION:
- GUISANTES- 35
MAS ADELANTE DE LA LISTA
-GUISANTES-22
NO ES QUE SEA MUY RELEVANTE, PQ LOS DOS SON DE IG BAJO, PERO MAS Q NA PA SABER CUAL ES EL OK
-FIDEOS TRIGO DURO-35
CUALES SON ESTOS???? ES PASTA NORMAL???? CON IG 35????
APA YA EM DIRAS ALGO
BELLAAAAAAAAAAAAAA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Los guisantes son 35 (ya está corregido, es que 22 lo ponía en el libro creo, pero en la web oficial pone 35) 
Los fideos de trigo duro que tienen IG = 35 son los fideos chinos (según la p?agina oficial de Monti). Ya está tambiéncorregido.
Cualquier error o dato confuso que veas, me avisas y lo reviso, ok? Gracias guapa

Los fideos de trigo duro que tienen IG = 35 son los fideos chinos (según la p?agina oficial de Monti). Ya está tambiéncorregido.
Cualquier error o dato confuso que veas, me avisas y lo reviso, ok? Gracias guapa

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados