BELLAAAAAAAAAAAAAA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00
BELLAAAAAAAAAAAAAA

Mensaje por lunanera » 15 Jul 2005 13:17

AYER ESTUVE MIRANDO TU RESUMEN Y VARIAS COSAS ME LLAMARON LA ATENCION:
- GUISANTES- 35
MAS ADELANTE DE LA LISTA
-GUISANTES-22
NO ES QUE SEA MUY RELEVANTE, PQ LOS DOS SON DE IG BAJO, PERO MAS Q NA PA SABER CUAL ES EL OK

-FIDEOS TRIGO DURO-35
CUALES SON ESTOS???? ES PASTA NORMAL???? CON IG 35????

APA YA EM DIRAS ALGO

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 15 Jul 2005 13:30

Los guisantes son 35 (ya está corregido, es que 22 lo ponía en el libro creo, pero en la web oficial pone 35) :up:
Los fideos de trigo duro que tienen IG = 35 son los fideos chinos (según la p?agina oficial de Monti). Ya está tambiéncorregido.

Cualquier error o dato confuso que veas, me avisas y lo reviso, ok? Gracias guapa :wink:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 15 Jul 2005 17:10

OSTRASSSSS PERO ESTOS FIDEOS CHINOS NO SON LOS QUE NO SE PODIAN COMER?????? OS ES QUE ESTOS NO SON FIDEOS DE ARROZ????CUALES SON ESTOS????????D Q ESTAN HECHOS??????? :duda:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 16 Jul 2005 10:40

No sí a qué fideos se refiere Monti en su web, pero a los de arroz fijo que no, porque de esos ya me dijo espec?ficamente que tenían IG alto :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados