Ayuda con el fiambre:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Ayuda con el fiambre

Mensaje por ladynred » 27 Jul 2005 18:07

Socorro, he estado mirando para comprar fiambres, y todo tiene dextrosa y/o azúcar!!!!! (jamón york, pavo, chorizo, salchich?n, salchichas!!!!) :cry:

?conoc?is alguna marca que no lo tenga, y por tanto poder comerlo con Monti????????

MARYLYN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:21 Jun 2005 01:00

Mensaje por MARYLYN » 27 Jul 2005 18:25

Mira en el postit de montichollos aptos creo recordar que aparecia algo de fiambre.
:wink:
:beso: :beso: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 27 Jul 2005 18:38

Si, en el post hay, normalmente son del Lidl o del Carrefour de la propia marca, porque hasta el jamón serrano lleva azúcar :( , así que cuidadito :beso:

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 27 Jul 2005 18:42

muchas gracias, habrá que empollar un poco, joooo

yo que siempre compro en el mercadona :evil: ni siquiera tengo un lidl cerca, y eso que hay por todos lados :cry:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 27 Jul 2005 18:48

Ahhhhh! por la dextrosa no te preocupes, es obligado ech?rsela a los embutidos, aunque sus cantidades son despreciables y no te afectar?n para la p?rdida de peso. 8) 8)

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 27 Jul 2005 18:56

POS ESO YA TE LO HAN DICHO TO... SI ES QUE AQUI HAY UNAS MONTIEXPERTAS Q PA QUE!!! :wink: :wink:

chiara
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:21 Jul 2005 01:00

Mensaje por chiara » 27 Jul 2005 20:40

Hay una pechuga de pollo de la marca Noel que mi hermana me ha dicho que es apta, no lleva ni azúcar ni dextrosa. Y el fuet de la marca Hacendado, tampoco lleva ninguna de las dos cosas. Un saludo.

ladynred
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1871
Registrado:27 Jul 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por ladynred » 28 Jul 2005 10:46

cisne escribió:Ahhhhh! por la dextrosa no te preocupes, es obligado ech?rsela a los embutidos, aunque sus cantidades son despreciables y no te afectar?n para la p?rdida de peso.
perdona cisne, pero tu información es contradictoria con las demás, y me he liao. ?es importante o no? hay algunos que he visto que sólo tienen dextrosa (c**o he visto que tiene un IG de 115 o así, me asusted :( ), pero los que tienen azúcar y/o almid?n, prohibidos, no????

jo, qué lío.... :nodigona:

gracias a tod@s :D

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 28 Jul 2005 10:54

si, la dextrosa tiene el IG por las nubes, pero claro, la cantidad que llevan tanto las carnes c**o los embutidos es tan insignificante que no afecta a la subida de glucosa

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 28 Jul 2005 11:02

en cuanto a chorizos y salchichon .. yo soy una aficionada al salchichon y al chorizo de Alejandro (c**o suena eso :nodigona: ) no tiene aditivos !!! na de na !!

no es barato pero .. a mi me Alejandro me va :coqueta:
tb tiene buenos jamones :lol: :lol: :lol:

amos menudo es Alejandro :lol: :lol: :lol:

(el curro es malo :cry: me trastorna :cry: )

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados