?conoc?is alguna marca que no lo tenga, y por tanto poder comerlo con Monti????????
Ayuda con el fiambre:
-
ladynred
- Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Socorro, he estado mirando para comprar fiambres, y todo tiene dextrosa y/o azúcar!!!!! (jamón york, pavo, chorizo, salchich?n, salchichas!!!!)
?conoc?is alguna marca que no lo tenga, y por tanto poder comerlo con Monti????????
?conoc?is alguna marca que no lo tenga, y por tanto poder comerlo con Monti????????
-
ladynred
- Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
perdona cisne, pero tu información es contradictoria con las demás, y me he liao. ?es importante o no? hay algunos que he visto que sólo tienen dextrosa (c**o he visto que tiene un IG de 115 o así, me asustedcisne escribió:Ahhhhh! por la dextrosa no te preocupes, es obligado ech?rsela a los embutidos, aunque sus cantidades son despreciables y no te afectar?n para la p?rdida de peso.
jo, qué lío....
gracias a tod@s
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
