Otra pregunta la crema de calabacin se le puede echar queso batido por los quesitos en porciones
Una pregunta chic@s:
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isabel56
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Tengo un bote de lecitina de soja y no se en que se puede gastar o a que se le puede echar lo compre para hecer leche de soja pero c**o que no me gusta la leche
Otra pregunta la crema de calabacin se le puede echar queso batido por los quesitos en porciones

Otra pregunta la crema de calabacin se le puede echar queso batido por los quesitos en porciones
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PERDITA_DURANGO
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bellablanca
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isabel, la lecitina la puedes usar para echarle una cucharada a las ensaladas o a los yogures o zumos de frutas que te tomes. También la puedes añadir a sopas y cremas de verduras 
Lo del queso, sí puedes echarlo sin problemas
Lo del queso, sí puedes echarlo sin problemas
Última edición por bellablanca el 03 Ago 2005 10:34, editado 1 vez en total.
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isabel56
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bellablanca
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Bufff, tiene infinidad de propiedades buenísimas. Aquí te pongo algunas: 
La lecitina de soja regula la tasa de colesterol en sangre. Además reduce la absorción intestinal del colesterol malo y estimula la capacidad del organismo para eliminarlo.
Por otro lado facilita una digesti?n de las grasas y favorece la movilizaci?n de los dep?sitos de grasa acumulados en los
tejidos. Ayuda tambiéna la digesti?n y absorción de las vitaminas liposolubles (A, D, E, K) y de los l?pidos. Contribuye a la salud y belleza de la piel, por mantenerla elástica e hidratada.
También mantiene la buena transmisi?n de los impulsos nerviosos, por lo que se valora c**o reconstituyente para el sistema nervioso, y para ayudar a mejorar la memoria y el rendimiento intelectual. Es importante en la formación y mantenimiento de neurotransmisores cerebrales entre las neuronas, ejerce una importante acci?n sobre cada una de las etapas de la memoria y la actividad mental. Proporciona f?sforo orgúnico de un modo natural y en una forma directamente asimilable, lo que asimismo facilita el trabajo intelectual.
La lecitina protege la membrana de las c?lulas hep?ticas, previene la acumulaci?n de grasa en el h?gado y le resguardan de trastornos relacionados con abusos (de bebidas alcoh?licas, tabaco, grasas, f?rmacos).
Los minerales presentes en la lecitina (calcio, hierro, magnesio, f?sforo, potasio, sodio, y trazas de selenio, zinc, estroncio y cobre) hacen recomendable su utilizaci?n alimenticia y complementaria en la prevenci?n de accidentes vasculares y reducción del riesgo de formación de trombos.
La vitamina E que la lecitina de soja contiene, le confiere propiedades antioxidantes, que protege tanto a los ácidos grasos poliinsaturados, al evitar su oxidaci?n y la producci?n de radicales libres, c**o en general a las c?lulas del organismo. Por estimular la divisi?n celular de los tejidos, se atribuye a la lecitina de soja, la renovaci?n de los tejidos y la regeneraci?n de las c?lulas.
Para resumir, las propiedades de la lecitina de soja hacen apropiado su uso en reg?menes de adelgazamiento ya que ayuda a movilizar los dep?sitos de grasas en el organismo, para facilitar la digesti?n ya que acelera y mejora la absorción intestinal, para proteger el h?gado,
disminuir el nivel de colesterol y facilitar la circulaci?n sangu?nea, mejorar el rendimiento intelectual y la capacidad de memoria.
La lecitina de soja regula la tasa de colesterol en sangre. Además reduce la absorción intestinal del colesterol malo y estimula la capacidad del organismo para eliminarlo.
Por otro lado facilita una digesti?n de las grasas y favorece la movilizaci?n de los dep?sitos de grasa acumulados en los
tejidos. Ayuda tambiéna la digesti?n y absorción de las vitaminas liposolubles (A, D, E, K) y de los l?pidos. Contribuye a la salud y belleza de la piel, por mantenerla elástica e hidratada.
También mantiene la buena transmisi?n de los impulsos nerviosos, por lo que se valora c**o reconstituyente para el sistema nervioso, y para ayudar a mejorar la memoria y el rendimiento intelectual. Es importante en la formación y mantenimiento de neurotransmisores cerebrales entre las neuronas, ejerce una importante acci?n sobre cada una de las etapas de la memoria y la actividad mental. Proporciona f?sforo orgúnico de un modo natural y en una forma directamente asimilable, lo que asimismo facilita el trabajo intelectual.
La lecitina protege la membrana de las c?lulas hep?ticas, previene la acumulaci?n de grasa en el h?gado y le resguardan de trastornos relacionados con abusos (de bebidas alcoh?licas, tabaco, grasas, f?rmacos).
Los minerales presentes en la lecitina (calcio, hierro, magnesio, f?sforo, potasio, sodio, y trazas de selenio, zinc, estroncio y cobre) hacen recomendable su utilizaci?n alimenticia y complementaria en la prevenci?n de accidentes vasculares y reducción del riesgo de formación de trombos.
La vitamina E que la lecitina de soja contiene, le confiere propiedades antioxidantes, que protege tanto a los ácidos grasos poliinsaturados, al evitar su oxidaci?n y la producci?n de radicales libres, c**o en general a las c?lulas del organismo. Por estimular la divisi?n celular de los tejidos, se atribuye a la lecitina de soja, la renovaci?n de los tejidos y la regeneraci?n de las c?lulas.
Para resumir, las propiedades de la lecitina de soja hacen apropiado su uso en reg?menes de adelgazamiento ya que ayuda a movilizar los dep?sitos de grasas en el organismo, para facilitar la digesti?n ya que acelera y mejora la absorción intestinal, para proteger el h?gado,
disminuir el nivel de colesterol y facilitar la circulaci?n sangu?nea, mejorar el rendimiento intelectual y la capacidad de memoria.
Última edición por bellablanca el 04 Ago 2005 09:36, editado 1 vez en total.
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isabel56
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Pues no sé si la hay en pastillas pero supongo que sí. Yo la he visto siempre en botes grandes y viene c**o granillo (c**o si fuera polen). Se puede echar en cremas y sopas de verduras, ensaladas, en zumos, yogures... se espolvorea por encima justo antes de tomarlo. También se puede comer sólo una cucharada si se quiere... no sabr?a decirte muy bien a qué sabe... c**o mantequilla, o fruto seco muy graso... es muy untosa... no da mucho sabor a las cosas, más bien textura... pero es una joya de salud, es buenísima para todo 
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