Yo hice una vez este puding y está muy bueno. Además, buscando esta receta fue c**o conoc? a mi Monty
PUDING DE ESPÁRRAGOS
Ingredientes para 6 personas
400 g de leche evaporada (leche entera concentrada por evaporación)
50 g de queso blando graso (quesitos grasos)
3 huevos
1/2 kilo de yemas de espárragos blancos en conserva
1/2 kilo de espárragos blancos enteros y gruesos en conserva
Salsa mayonesa
Mantequilla y pan rallado para el molde
Preparación
En un molde rectangular se unta mantequilla, y en el fondo se coloca un poco de pan rallado. En un robot o batidora se ponen las yemas de los espárragos, los huevos, el queso y la leche evaporada. Se vierte la mezcla en el molde y se espolvorea con pan rallado. Se mete en el horno al baño María a 180º durante 45 minutos. Se saca, se deja enfriar en el frigor?fico y se desmolda en la fuente donde se va a servir. Se acompaña con los espárragos enteros y la salsa mayonesa.
Obviamente le quitas el pan rallado.
