Para Mar df:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Eugenia
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Para Mar df

Mensaje por Eugenia » 23 Ago 2005 23:25

Hola guapa :coqueta: que en tu menú de ayer te preparastes pudding de espárragos y te preguntó la receta pero veo que no has entrado en el mensaje ?te importar?a ponermela? :wink:

Gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

Antea
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Mensaje por Antea » 24 Ago 2005 09:08

Yo hice una vez este puding y está muy bueno. Además, buscando esta receta fue c**o conoc? a mi Monty :coqueta: :lol:

PUDING DE ESPÁRRAGOS

Ingredientes para 6 personas

400 g de leche evaporada (leche entera concentrada por evaporación)
50 g de queso blando graso (quesitos grasos)
3 huevos
1/2 kilo de yemas de espárragos blancos en conserva
1/2 kilo de espárragos blancos enteros y gruesos en conserva
Salsa mayonesa
Mantequilla y pan rallado para el molde


Preparación

En un molde rectangular se unta mantequilla, y en el fondo se coloca un poco de pan rallado. En un robot o batidora se ponen las yemas de los espárragos, los huevos, el queso y la leche evaporada. Se vierte la mezcla en el molde y se espolvorea con pan rallado. Se mete en el horno al baño María a 180º durante 45 minutos. Se saca, se deja enfriar en el frigor?fico y se desmolda en la fuente donde se va a servir. Se acompaña con los espárragos enteros y la salsa mayonesa.

Obviamente le quitas el pan rallado.

:beso:

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