HARINA DE GARBANZOS PARA HACER TOSTADAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Monica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:28 May 2005 01:00
HARINA DE GARBANZOS PARA HACER TOSTADAS

Mensaje por Monica » 24 Ago 2005 14:03

Ayer hice la base de pizza con harina de garbanzo y gusted mucho a toda la familia (incluidas mis hijas). Hice dos bases: una quedé más gordita y esponjosa y la otra mucho más fina y crujiente, así que digo yo ... ¿no podríamos usarla c**o base para tostadas con paté, queso, jamón, etc.?

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 24 Ago 2005 14:07

Que buena idea, ha investigar ¿eh?

La receta de la pizz ?es la fain? túpica?

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 24 Ago 2005 14:34

Claro, si son garbanzos puedes mezclarlo con lo que quieras, pero si la harina es comprada no se puede tomar :mal: porque tiene el IG más alto

nurin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sta. Coloma de Gramenet(Barcelona)

Mensaje por nurin » 24 Ago 2005 14:44

: duda: [img]otra%20preguntita%20la%20harina%20como%20la%20haces%20mueles%20los%20garbanzos%20secos?%20%20%20o%20remojados%20o%20como%20por%20k%20tambien%20kisiera%20hacerlo%20%20%20%20Monica%20,%20tu%20o%20kien%20lo%20sepa%20ok%20estoy%20totalmente%20perdida%20como%20la%20de%20la%20guia%20CAMPSA%20pero%20con%2070%20kilos%20mas%20encima%20%20%20%20%20%20%20[/img]

YAIZA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:491
Registrado:30 May 2005 01:00
Ubicación:SABADELL (BARCELONA)

Mensaje por YAIZA » 24 Ago 2005 15:53

a mi tambien me gustaria saberlo, no me atrevo a picar los garbanzos por si me cargo la picadora, ¿alguien lo ha echo con u8na picadora normal y corriente?
tengo una amiga con una thermomix, pero me da cosa pedirselo por si cuesta mucho y se la rompo

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 24 Ago 2005 16:05

yo he intentado con mi picadora y no me pica :(
el molinillo .. me he cargao la tapa con lo garbancitos de marras :evil:
en la TH, en la 21, se hace con velocidad 5,7,9 y es facil, o cuesta nada .... a mi me la han echo y no han tardado mucho :)

yo utilice un dia la base de garbanzos para desayunar :lol::lol: no me apetecia hacer pan y utilice algo sobrante para el dia siguiente y estaba un poco seca ... pero me monte unas tartaletas de mermelada y queso q geniales :lol::lol: al menos a mi me gustaban :lol::lol:

la idea de utilizarla de base de canapes es muy buena :up:

:beso: :beso: :beso:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 24 Ago 2005 16:07

Yaiza, con la TH no cuesta apenas conseguir la harina de garbanzos:
Si se lo pides a tu amiga, que no ponga más de 200 gr de garbanzos SECOS y programe c**o 2minutos a potencia míxima. Ella ya sabr?, que antes de pasar a míxima vas subiendo intensidad 3-5-7-9 ... Si vas a su casa, te llevas unos cascos ¿eh? porque moler, los muele, pero el ruidazo que hace ... es impresionante. Pero c**o tu amiga lo probaré y le gustar?, ya verás que moler? garbanzos muchas veces.

Con una picadora normal, no creo que puedas molerlo a no ser que tenga la opción de picar hielo yo ni lo probaréa so riesgo de cargarte la moulinex.

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 24 Ago 2005 16:08

La harina de garbanzos se hace con los garbanzos secos, tal cual salen del paquete, sin remojar, ni cocer, ni no de n?.
En la Th se consigue la harina c**o dice Iru, sin problema, aunque hace muuuuuucho ruido...no pasa nada, no se rompe, fijo.
:up:

may
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:27 Mar 2004 01:00

Mensaje por may » 24 Ago 2005 16:18

Es una idea estupenda lo de las tostadas de garbanzos, pero yo c**o siempre pregunto......?La levadura prensada que se usa para la masa de pizza, está permitida en la dieta, ? se hace sin ella?
Gracias a todas por hacernolo más facil. :beso: :beso: :beso:

narita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:220
Registrado:20 Jun 2005 01:00

Mensaje por narita » 24 Ago 2005 20:07

Una preguntita, se podría hacer la harina con los garbanzos tostados?
:duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados