PALITOS DE CANGREJO CON MONTY?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00
PALITOS DE CANGREJO CON MONTY?

Mensaje por danpel » 30 Ago 2005 10:20

Me acabo de acordar de que no he mirado los ingredientes de palitos de cangrejo, tendrén azúcar? a mi me encanta tomarlos en ensalada, me vais a dar un buen disgusto si me decis que no los puedo tomar :(

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 30 Ago 2005 10:22

pues creo que no se puede mira de todas forma los ingredientes creo recordar q dijeron q llevavan algo que estava proivido lo siento :wink:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 30 Ago 2005 10:26

:cry: :cry: :cry:
Yo se que los de la marca frudesa son de 0% grasa pero no se los ingredientes, no voy a poder renunciar a ellos, soy palitodecangrejo adicta

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 30 Ago 2005 10:43

Normalmente llevan harinas y porquerías de esas, pero igual encontramos alguno que no tenga montycacas. Puedes comprar bogavante y desmenuzarlo en las ensaladas :lol:

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 30 Ago 2005 10:52

:duda:
ME PARECE QUE NO VA A PODER SER........................CREO QUE TODAS LLEVAN ALGUN TIPO DE HARINA :cry: ....................................................
DE TODOS MODOS....................TE PUEDES APUNTAR A LA RECETA DEL BOGAVANTE :lol: :lol: :lol:

danpel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:24 Ago 2005 01:00

Mensaje por danpel » 30 Ago 2005 10:57

:cry: :cry: :cry:
Siempre tomo la ensalada con lechuga tomates cherry queso y palitos de cangrejo, que le puedo echaré que sea economicamente aceptable claro,
vaya mierda :x ya no me cae bien monty :evil:

esceptica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:22 Jul 2005 01:00

Mensaje por esceptica » 30 Ago 2005 11:00

Danpel, echale una lata de atun, o trocitos de salmon ahumado (mira que no tenga azucar, ojo). También puedes echarle gambas, de esas que venden ya preparadas peladas para ensaladas :wink:

Los palitos de cangrejo son montiprohibidos, creo que en la fase de mantenimiento ya están permitidos, pero al principio NO, tienen monton de almidones y algo de harinas también.

:beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 30 Ago 2005 11:00

Que s?, mujer, que Monty es muy apa?ao.... :lol: Ya verás cuando tengas tipazo c**o te cae mejor: mira, puedes echarle atun, anchoas, taquitos de pechuga de pavo 0%, yo creo que esto es lo mejor para sustituir los palitos de cangrejo, tambiénaceitunas rellenas... un montón de cosas...

RAKI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:08 Ago 2005 01:00
Ubicación:SAN SEBASTIAN

Mensaje por RAKI » 30 Ago 2005 11:05

:) EN EROSKI VENDEN UNAS GAMBAS COCIDAS, A MUY BUEN PRECIO, QUE YO SUELO COMPRAR CUANDO HAY OFERTA Y CONGELAR, NO TIENES NADA MAS QUE PELARLAS................Y A LA ENSALADA
:beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 30 Ago 2005 11:08

PRECISMENTE AYER ESTUVE MIRAN LO DE LOS PALITOS, QUE A MI TAMBIEN ME ENCANTAN, PERO NO ENCONTRE NINGUNO QUE NO TUVIESES MIERDAS, O SEA QUE DE MOMENTO N?...... AL FINAL COMPR? GAMBAS PELADAS CONGELADAS Y LAS IRE SACANDO POCO A POCO PA LAS ENSALADAS Y EL ARROZ. (ESTABAN BARATAS) EN BASILIO (UNA TIENDA DE CONGELAOS)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados