Nena son est así
estas son de esas finitas, finitas que venden
TORTAS DE ACEITE SEVILLANAS
Ingredientes:
- 500 grs de harina.
- 175 grs de azúcar.
- 15 grs de canela.
- 10 grs de matalahuva.
- Medio limón.
- Una cucharadita de an?s.
- 150 cl de aceite de oliva.
Elaboración:
? Fre?r en una sartén la mitad de la matalahuva en el aceite de oliva, apartar y reservarlo.
? Hacer una masa con la harina, el azúcar y la canela, la otra mitad de la matalahuva, el zumo del medio limón y la cucharadita de an?s.
? Hacer un hoyo en el centro, para echarle el aceite antes frito. Mezclar todo muy bien, hasta que la masa quede blanda. Dejarla reposar.
? Poner las tortas en la placa del horno, untada en aceite y harina para que no se peguen o sobre un papel del horno y hornearlas hasta que queden doradas, a temperatura media.
? Sacarlas, espolvorearles azúcar y dejarlas enfriar, para consumir.