ENTONCES QUE... Nadie tiene la receta de las tortas?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PILARCITA
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ENTONCES QUE... Nadie tiene la receta de las tortas?

Mensaje por PILARCITA » 02 Sep 2005 19:32

CHICAS POR PIEDAD :cry: :cry: :cry: DECIRME c**o HAGO LAS TORTAS DE ACEITE QUE ME MUERO DEL ANTOJOOOOOOOOOO POR FAVORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR :cry: :cry:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 02 Sep 2005 19:37

A ver si es esta:
Ingedientes:
50 g de almendras
80 g de azúcar
La piel de 1 limón ?sólo parte amarilla?
250 g de aceite
120 g de vino blanco
10 g de ajonjol?
10 g de canela
10 g de anises
500 g de harina
Un pellizco de sal
200 g de azúcar humedecido con unas gotas de agua
Preparación:
Trocee las almendras en el vaso durante 10 segundo, vel. 3 ?. Retúrelas y res?rvelas. Deben quedar pequeñitas.
Pulverice el azúcar en vel. 5-7-9 progresivo durante 30 segundos. Incorpore la piel de limón y programe 1 min a las mismas velocidades. Añada el aceite, el vino el ajonjol?, la canela y los anises y mezcle todo programado 5 segundos, vel. 2.
Incorpore la harina y la sal, mezcle todo 10 segundos, vel. 6 y, a continuación, programe 1 min, vel. Espiga, ayudándose con la espátula. Deje reposar la masa durante 15 min.
Retire la masa del vaso y haga bolitas, apl?stelas con los dedos y espolvor?elas con las almendras picadas y el azúcar humedecido. Col?quelas en una bandeja de horno engrasada o cubierta con papel vegetal o l?mina antiadherente e introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180 ?C, durante 10 o 15 min. Tienen que quedar doradas

Otra
Ingredientes:
100 g de agua templada
100 g de aceite
10 g de levadura prensada o 1/2 sobre de lev. de panadería
350 g de harina
1 cuch. De anises
2 cdta. De ajonjol?
1/4 cdta. De sal
200 g de azúcar
Preparación:
Poner el agua y el aceite 1 min. 40º vel. 2.
Añadir la levadura y la harina 15 segundos vel. 6.incorporar los anises, el ajonjol? y la sal, 1 minuto vel. Espiga. Dejar reposar.
Estirar la masa muy finita con la forma deseada y espolvorear de azúcar.
Horno precalentado a 180º de 10 a 15 min. Hasta que están doradas.

Son Thermomix pero supongo que no te costar? adaptarlas. Las saquí del Recetario de Frodo.

PILARCITA
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Mensaje por PILARCITA » 02 Sep 2005 19:46

GRACIAS HERMOSA PUES VOY A VER c**o LO ADAPTO PERO QUE LA HAGO LA HAGO BESUCOS GUAPA

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 02 Sep 2005 19:48

Yo pondría en un bol el agua tibia, el aceite y luego la harina y los demás ingredientes, moliendo lo que haya que moler en una procesadora. Amasas y dejas reposar y ?ya ta! c**o el pan.

PILARCITA
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Mensaje por PILARCITA » 02 Sep 2005 19:59

POS SI VERDAD? ESO MISSSSSSSMITO ES LO QUE YO ESTABA PENSANDO EL FIN DE LAS HAGO JATE TU :lol: :lol: :lol:

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 02 Sep 2005 20:27

Ummmm
¿no es más fácil comprarl así??
las venden en muchos sitios y están muy buenas
Lo digo por el lío de tanto ingrediente
karmela

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 03 Sep 2005 00:29

ay_karmela escribió:Ummmm
¿no es más fácil comprarl así??
las venden en muchos sitios y están muy buenas
Lo digo por el lío de tanto ingrediente
karmela
?En M?xico? Muy fácil no será :lol: :lol: :lol:

ay_karmela
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Mensaje por ay_karmela » 03 Sep 2005 11:35

Upsss :nodigona:
No lo sabía
sorry....
La verdad es q no sé la receta, siempre las he comprado
Besos

Meri
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Re: ENTONCES QUE... Nadie tiene la receta de las tortas?

Mensaje por Meri » 03 Sep 2005 11:42

PILARCITA escribió:CHICAS POR PIEDAD :cry: :cry: :cry: DECIRME c**o HAGO LAS TORTAS DE ACEITE QUE ME MUERO DEL ANTOJOOOOOOOOOO POR FAVORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR :cry: :cry:
Nena son est así :duda:
estas son de esas finitas, finitas que venden

TORTAS DE ACEITE SEVILLANAS

Ingredientes:

- 500 grs de harina.
- 175 grs de azúcar.
- 15 grs de canela.
- 10 grs de matalahuva.
- Medio limón.
- Una cucharadita de an?s.
- 150 cl de aceite de oliva.

Elaboración:

? Fre?r en una sartén la mitad de la matalahuva en el aceite de oliva, apartar y reservarlo.
? Hacer una masa con la harina, el azúcar y la canela, la otra mitad de la matalahuva, el zumo del medio limón y la cucharadita de an?s.
? Hacer un hoyo en el centro, para echarle el aceite antes frito. Mezclar todo muy bien, hasta que la masa quede blanda. Dejarla reposar.
? Poner las tortas en la placa del horno, untada en aceite y harina para que no se peguen o sobre un papel del horno y hornearlas hasta que queden doradas, a temperatura media.
? Sacarlas, espolvorearles azúcar y dejarlas enfriar, para consumir.

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Mensaje por ay_karmela » 03 Sep 2005 11:51

meri, andaluza!!!
me encanta tu refr?n, pero en mi pueblo que somos muy fisnos lo hemos readaptado:

a palabras necias... tu puta madre, jejeje
:nodigona: que basta soy, oj? oj?
via ten? que ir a un colegio de señoritingas de esas.
besos
Karmela

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