ENTONCES QUE... Nadie tiene la receta de las tortas?:
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PILARCITA
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CHICAS POR PIEDAD
DECIRME c**o HAGO LAS TORTAS DE ACEITE QUE ME MUERO DEL ANTOJOOOOOOOOOO POR FAVORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

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saskia7
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A ver si es esta:
Ingedientes:
50 g de almendras
80 g de azúcar
La piel de 1 limón ?sólo parte amarilla?
250 g de aceite
120 g de vino blanco
10 g de ajonjol?
10 g de canela
10 g de anises
500 g de harina
Un pellizco de sal
200 g de azúcar humedecido con unas gotas de agua
Preparación:
Trocee las almendras en el vaso durante 10 segundo, vel. 3 ?. Retúrelas y res?rvelas. Deben quedar pequeñitas.
Pulverice el azúcar en vel. 5-7-9 progresivo durante 30 segundos. Incorpore la piel de limón y programe 1 min a las mismas velocidades. Añada el aceite, el vino el ajonjol?, la canela y los anises y mezcle todo programado 5 segundos, vel. 2.
Incorpore la harina y la sal, mezcle todo 10 segundos, vel. 6 y, a continuación, programe 1 min, vel. Espiga, ayudándose con la espátula. Deje reposar la masa durante 15 min.
Retire la masa del vaso y haga bolitas, apl?stelas con los dedos y espolvor?elas con las almendras picadas y el azúcar humedecido. Col?quelas en una bandeja de horno engrasada o cubierta con papel vegetal o l?mina antiadherente e introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180 ?C, durante 10 o 15 min. Tienen que quedar doradas
Otra
Ingredientes:
100 g de agua templada
100 g de aceite
10 g de levadura prensada o 1/2 sobre de lev. de panadería
350 g de harina
1 cuch. De anises
2 cdta. De ajonjol?
1/4 cdta. De sal
200 g de azúcar
Preparación:
Poner el agua y el aceite 1 min. 40º vel. 2.
Añadir la levadura y la harina 15 segundos vel. 6.incorporar los anises, el ajonjol? y la sal, 1 minuto vel. Espiga. Dejar reposar.
Estirar la masa muy finita con la forma deseada y espolvorear de azúcar.
Horno precalentado a 180º de 10 a 15 min. Hasta que están doradas.
Son Thermomix pero supongo que no te costar? adaptarlas. Las saquí del Recetario de Frodo.
Ingedientes:
50 g de almendras
80 g de azúcar
La piel de 1 limón ?sólo parte amarilla?
250 g de aceite
120 g de vino blanco
10 g de ajonjol?
10 g de canela
10 g de anises
500 g de harina
Un pellizco de sal
200 g de azúcar humedecido con unas gotas de agua
Preparación:
Trocee las almendras en el vaso durante 10 segundo, vel. 3 ?. Retúrelas y res?rvelas. Deben quedar pequeñitas.
Pulverice el azúcar en vel. 5-7-9 progresivo durante 30 segundos. Incorpore la piel de limón y programe 1 min a las mismas velocidades. Añada el aceite, el vino el ajonjol?, la canela y los anises y mezcle todo programado 5 segundos, vel. 2.
Incorpore la harina y la sal, mezcle todo 10 segundos, vel. 6 y, a continuación, programe 1 min, vel. Espiga, ayudándose con la espátula. Deje reposar la masa durante 15 min.
Retire la masa del vaso y haga bolitas, apl?stelas con los dedos y espolvor?elas con las almendras picadas y el azúcar humedecido. Col?quelas en una bandeja de horno engrasada o cubierta con papel vegetal o l?mina antiadherente e introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180 ?C, durante 10 o 15 min. Tienen que quedar doradas
Otra
Ingredientes:
100 g de agua templada
100 g de aceite
10 g de levadura prensada o 1/2 sobre de lev. de panadería
350 g de harina
1 cuch. De anises
2 cdta. De ajonjol?
1/4 cdta. De sal
200 g de azúcar
Preparación:
Poner el agua y el aceite 1 min. 40º vel. 2.
Añadir la levadura y la harina 15 segundos vel. 6.incorporar los anises, el ajonjol? y la sal, 1 minuto vel. Espiga. Dejar reposar.
Estirar la masa muy finita con la forma deseada y espolvorear de azúcar.
Horno precalentado a 180º de 10 a 15 min. Hasta que están doradas.
Son Thermomix pero supongo que no te costar? adaptarlas. Las saquí del Recetario de Frodo.
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Re: ENTONCES QUE... Nadie tiene la receta de las tortas?
Nena son est asíPILARCITA escribió:CHICAS POR PIEDAD![]()
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DECIRME c**o HAGO LAS TORTAS DE ACEITE QUE ME MUERO DEL ANTOJOOOOOOOOOO POR FAVORRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
![]()
estas son de esas finitas, finitas que venden
TORTAS DE ACEITE SEVILLANAS
Ingredientes:
- 500 grs de harina.
- 175 grs de azúcar.
- 15 grs de canela.
- 10 grs de matalahuva.
- Medio limón.
- Una cucharadita de an?s.
- 150 cl de aceite de oliva.
Elaboración:
? Fre?r en una sartén la mitad de la matalahuva en el aceite de oliva, apartar y reservarlo.
? Hacer una masa con la harina, el azúcar y la canela, la otra mitad de la matalahuva, el zumo del medio limón y la cucharadita de an?s.
? Hacer un hoyo en el centro, para echarle el aceite antes frito. Mezclar todo muy bien, hasta que la masa quede blanda. Dejarla reposar.
? Poner las tortas en la placa del horno, untada en aceite y harina para que no se peguen o sobre un papel del horno y hornearlas hasta que queden doradas, a temperatura media.
? Sacarlas, espolvorearles azúcar y dejarlas enfriar, para consumir.
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ay_karmela
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