SOPA FRIA DE GAMBAS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
CALORIAS: 126
PROTEINAS: 19 GRS
GRASAS: 2 GRS
HIDRATOS DE CARBONO: 8 GRS
INGREDIENTES
350 grs de gambas
250 grs de rape
huesos de rape
2 limones
2 tomates maduros
1 cebolla
sal y pimienta
Se pelan las gambas y se pone en una olla las cabezas y las cascaras junto con el rape, los huesos de rape, uno de los limones cortado en rodajas, los tomates troceados y la cebolla cortada y se salpimenta la gusto.
Se cubre todo ello con un litro de agua y se cuece durante 20 minutos, sacando el rape a los cinco minutos, se asan las gambas a la parrilla y se reservan.
Una vez cocido todo, se cuela el caldo.
Se ponen las gambas y el rape en la batidora, se riega con el zumo de limon, y se añaden los tomates y la cebolla de la cocion; se vierte el caldo y se trabaja hasta reducir a una crema
Rectificar de sal si fuese necesario.
Se deja enfriar y se sirve con trocitos de gambas reservados.
PROTEINAS: 19 GRS
GRASAS: 2 GRS
HIDRATOS DE CARBONO: 8 GRS
INGREDIENTES
350 grs de gambas
250 grs de rape
huesos de rape
2 limones
2 tomates maduros
1 cebolla
sal y pimienta
Se pelan las gambas y se pone en una olla las cabezas y las cascaras junto con el rape, los huesos de rape, uno de los limones cortado en rodajas, los tomates troceados y la cebolla cortada y se salpimenta la gusto.
Se cubre todo ello con un litro de agua y se cuece durante 20 minutos, sacando el rape a los cinco minutos, se asan las gambas a la parrilla y se reservan.
Una vez cocido todo, se cuela el caldo.
Se ponen las gambas y el rape en la batidora, se riega con el zumo de limon, y se añaden los tomates y la cebolla de la cocion; se vierte el caldo y se trabaja hasta reducir a una crema
Rectificar de sal si fuese necesario.
Se deja enfriar y se sirve con trocitos de gambas reservados.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Hola guapisima, no veas c**o os echo de menossssssssssalmode escribió:FAMILY, ?QUE TAL POR MERCADONA? TIENES BUENOS COMPIS? AHORA NO TENDRAS TIEMPO PA NA ?EH? TOL DIA DE LA CECA A LA MECA. Y LA CASA Y ETC. PERO TOVIA TIENES TIEMPO PA PONERNOS UNA RECETA MONTY. ERES UN
![]()

pero bueno...ahora que tengo un ratillo....por aqui toiiiiiiiiii

recibistes mi priviiiiiiiiii????????








-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados