Pannacotta Monty:
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Alguna de vosotras me puede dar la receta de esa Pannacotta?
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Nooo, la pannacota es una especie de flan blanco, de nata.
El otro día CarlosValencia nos dió la idea de hacer nata + gelatina + fructosa = pannacota monty, pero la verdad es que yo no me atrevo a probarlo.
La receta original de pannacota seguro que está en el archivo de recetas: arriba, ves a recetario de cocina y busca por orden alfab?tico por la p.
El otro día CarlosValencia nos dió la idea de hacer nata + gelatina + fructosa = pannacota monty, pero la verdad es que yo no me atrevo a probarlo.
La receta original de pannacota seguro que está en el archivo de recetas: arriba, ves a recetario de cocina y busca por orden alfab?tico por la p.
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Tengo todos los ingredientes en casa ...
En que momento podria tomarla?
ayy esta indecision
las ganas que tengo de intentar una panacotta con gelatina de manzana verde
Si alguien se atreve, la receta que pienso hacer es esta:
250 ml. de nata
250 ml. de leche
50 g de fructosa
1 sobre de gelatina neutra
Poner la leche y la nata a calentar. Agregar la fructosa y la gelatina disuelta en un poquito de leche fria. Poner en moldecitos y refrigerar.


En que momento podria tomarla?

ayy esta indecision


Si alguien se atreve, la receta que pienso hacer es esta:
250 ml. de nata
250 ml. de leche
50 g de fructosa
1 sobre de gelatina neutra
Poner la leche y la nata a calentar. Agregar la fructosa y la gelatina disuelta en un poquito de leche fria. Poner en moldecitos y refrigerar.

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amos a ver chicas, panna cotta= nata cocida
Recetas podre?s encontrar tropecientas mil , pero en general se trata de hacer una especie de gelatina de nata , la cual hay que darle un sutil sabor a algo,.
Al parecer la más autentica es solo con una vaina de vaililla abierta , pero podreis encontrar recetas con licores , café , agua de rosas, agua de azahar,quesos etc, se trata de hacer una gelatina de nata y leche y (en este caso fructosa) darle el sabor que querais y lo más importante es las salsitas con que se acompaña la panna cotta , que pueden ser coulis de frutas(Grosellas, Physalis, Lemon Curd, etc) todas estas son un pelin agridulces para que contraste con la suavidad de la panna cotta.

Recetas podre?s encontrar tropecientas mil , pero en general se trata de hacer una especie de gelatina de nata , la cual hay que darle un sutil sabor a algo,.
Al parecer la más autentica es solo con una vaina de vaililla abierta , pero podreis encontrar recetas con licores , café , agua de rosas, agua de azahar,quesos etc, se trata de hacer una gelatina de nata y leche y (en este caso fructosa) darle el sabor que querais y lo más importante es las salsitas con que se acompaña la panna cotta , que pueden ser coulis de frutas(Grosellas, Physalis, Lemon Curd, etc) todas estas son un pelin agridulces para que contraste con la suavidad de la panna cotta.


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helen escribió:Tengo todos los ingredientes en casa ...![]()
En que momento podria tomarla?![]()
ayy esta indecisionlas ganas que tengo de intentar una panacotta con gelatina de manzana verde
![]()
Si alguien se atreve, la receta que pienso hacer es esta:
250 ml. de nata
250 ml. de leche
50 g de fructosa
1 sobre de gelatina neutra
Poner la leche y la nata a calentar. Agregar la fructosa y la gelatina disuelta en un poquito de leche fria. Poner en moldecitos y refrigerar.
Helen y la manzana verde donde la pones?


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